みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
新鮮だわ
これはなかなかないタイプの話です!かなり新鮮な漫画!不倫モノが嫌いな人も、別の切り口でおもしろいので一回は読んでみて欲しい。
by 一紫-
あんまり、不倫とかドロドロした人間関係の話は好きじゃなくて、普段はまず読まないのですが、コレめちゃくちゃ面白いです!
他の方が作者さん買いした、と書かれてたのみて興味が湧き、読み始めたら止まらない!
サレ妻の中身が美人な不倫しまくり女で無敵状態。モラ夫も義母も最悪な性格なんだけど、ガンガンやり返していくのがたまらないです!!by ✴︎バラライカ✴︎-
悪い旦那やっつけろ
中身変わって最低旦那をコテンパンにやっつけてほしい。子供ちゃんは絶対に報われてほしい。旦那と義母以外は幸せになってくれ
by やまがたとらきち53歳-
(笑)
はぁーーー!こんな感じですか!!
絵柄が好きでなくて、読まなかったけど
なかなかにおもしろく、スッキリしています♥by マンガバンザーイ-
入れ替わる話とか興味ないんですが、評価高い理由分かりました。面白い!サレ妻の皮を被ったシタ女が強い強い(笑)。見ていて爽快です!
by 星5は滅多に付けない-
実に面白い!
まさか、不倫がらみの話でこんな面白い設定の作品があろうとは!
話しのテンポもいいし会話とかにもセンスを感じる。レイコが悪女から母性に目覚めて行くところもイイネ!by ナメチェンコ-
おもろい
主人公と入れ替わった人の性格が真逆すぎておもろい。主人公が突っ込んでくれるからイライラもしないし笑笑
by たらなやは-
久々!
以前から好きな作家さん。ハマりました。一気読みしてしまいました。次の更新が楽しみ。ヒロインが強くて応援しちゃいます。
by フリス-
おもしろいです!
この方のアイドルのやつが好きで読んでました。久々に別作品読めて嬉しいです!
独特の絵柄ですけど一筆一筆がうまくて特長をとらえているし、だけど淡々としているから心を必要以上にザワザワさせなくていいので、安心してサクサク読めます。
内容的には主人公がももちゃんをちゃんと大事にしているのと、礼子のこともバカにしてないし今の周りの人たちや、過去とちゃんと向き合っていくのがいいなと思います。そして、麗子として培ったスキルをバンバン使っていくのが小気味いいです。
完結してないので、続きが気になりすぎるー!by ねぎぎ。-
おもしろ
こういう入れ替わり話はよくあるけど、このマンガはテンポがよくて面白い!完結して、短い話なら課金してもいいかも。れいこに悲壮感がないのがいい。あのひどいモラハラ夫をガツンとやっつけて、元のレイコが戻ってきても、むすめちゃんと幸せに暮らせる日々をつくってほしい。
by 蜂蜜饅頭-