みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWやられた!
初めて読む作者さんです。広告によく出てて、軽い気持ちで読み始めました。絵ははっきり言って好きではないのですが、ストーリーがめちゃ良かった!
by kiku!-
NEW広告に惹かれて
度々広告に出てきてストーリーが気になり読みすすめましたが面白かった!入れ替わってどう展開していくのか楽しみです。絵のタッチも好みです。
by しょっぱー-
NEW面白い
なんか地味にはまる。
暇つぶしに読むのにおすすめです!
不倫ってされる側する側どっちも悪いと思う(笑)by まるきちタン-
NEWワクワク!
転生系かと思いきや、同姓同名の別人と入れ替わり
ただの復讐系のドロドロ感は今の所なく、展開がワクワクする!by 笹氏巣世層-
NEW一番の楽しみ
スカッとするしホロリとするし、めちゃくちゃおもしろいです。絵も好き。2人は元に戻れるのか、気になります。
by ホッケフライ-
NEWどんな展開になるのか気になる、、!主人公はなかなか周りにいないタイプなので、こんなこと考えるのかといつも意外な展開で面白い。
by ホットケーキミックス_-
NEW続きが気になる!
広告からみ気になってとんで来ました。設定も面白いし、なにより主人公の心の声がより面白さを引き立てていて、読み続けちゃいました。
by けい7-
NEWいやあ〜おもしろいわ
あっという間に課金してしまいます…
さいきんよく見るサレ妻の話だけど、なかなか魅力的なキャラがたくさんで、先が気になり課金の嵐…
早く続き読みたい!by みえちょんぺ-
NEW面白い
無料分まで読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。最後すっきりだと良いなー
by ぽぽぴぷぺぽ-
NEW面白い!
インスタグラムの広告から、気になってしまって読みにきちゃったけど、入れ替わった主人公がスカッとさせてくれることが気持ちよく読み進めてしまう作品
by ズッキーニ好き-