みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
NEWポイント欲しさに読んだけど、めちゃくちゃ面白い!!
話のテンポもいいし、続き読んでスカッとしたいなと思っちゃう!by るっちょら-
NEW淡々とした大胆さがクセになる
主人公の淡々と大胆がミックスしたキャラクターがクセになる漫画です。
作者さんの別漫画のキャラクター「メイちゃん」の性格が好きな人ならきっとこの作品の主人公の事も好きになる事間違いなしです。by さいころしまくろ-
NEW面白い!
続きが気になり一気によみました!
元シタ女のサレ女は、確実に強い!
スカッとする強さのサレ女は!
今後どうなるかがすごく楽しみですby ○○マリン○○-
NEWあんなだんな嫌だわ。
同じ事したくなる!
自分も性格悪くなっちゃう気がする。
1番子どもがかわいそうよね。
のびのび過ごさせてあげて!by といmi-
NEW続きが気になる
めちゃコミオリジナルなんですね!
タイトルから、サレ女とシタ女は、1人の男性の妻とその浮気相手かなと思ったんですが、全く関係のない知らない間柄のシタ女とサレ女でした。ただし同姓同名だったという共通点。
シタ女ってこんな風に考えるんだ、となかなか興味深いです。by 紫空桜-
NEWよい
今までにない感じでたのしい。感情移入できる様なできないような。シビアな話なのにえがかわいいからスイスイ読める。続きが楽しみ〜。今1番ハマってます。
by なかなかかかなやまち-
NEWめっちゃコミックに課金するきっかけ!
広告を何度も見ているうちに、やっぱりサレ妻転生気になる!と思い無料分を読んで、あっという間に全話課金。
なんというスカッと感!!新しい気持ち!!
今は最新話待ちで、作者さんの過去作を楽しんでいます。どれも全部面白いからやめられません。
でも一番好きなのはレイコです。かっこよすぎなんだよなぁー。by ひとやすみ中-
NEW面白い
けど、月一連載と言うことなのでしょうか…?!続きが待ち遠しいです
by 強力粉マフィン-
NEWすごく面白い!
スカッとダメ男をやっつけてほしい、と思いながらも、そのダメ男たちの中に、自分と同じ部分を見つけていく主人公の思いが、複雑でとても良い作品です!
by 千手観音1-
NEWキャラ最高!
主人公のキャラ、
心の声が絶妙に良く、面白い。
ももちゃんとのやりとりも良く
2人で結託して
旦那、義理母を凝らしめて欲しい
今後に期待by ぼんちー7-