みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
誰がどの立場話からみたら最低で最強
既婚相手を遊び相手に選ぶ未婚者はサレ側からは最低で、結婚しないと軸がある女は、結婚への期待、焦りに振り回されずに構えてみえて、安定感の強さがあるから30前後の女性より余裕があって最強。
誰一人不幸にしない生き方なんて誰もできないんだから、ただ自分と大事な人だけが幸せならいー。
奔放な主人公が、転生して、自分に似た人物を攻略するという内容が楽しいまんが。by もね✳︎-
これは!!
かなりおすすめです!
ちょっと見方を変えればギャグ漫画なのでは?!
とおもうほどニヤニヤしてしまう!そして爽快感もある!
おもしろい!by おててお-
面白すぎる展開!
モラハラされてもなにも言えなかった女の身体に、シタ妻が入るという奇想天外がストーリー、これ、面白すぎる!
by まつり縫いさん-
最初は
絵が雑かな〜と思ったけど、とりあえず無料分を読み始めたら、麗子の動じないところが段々好きになってきました。あの旦那をどうにかして欲しい。
by クロダイズ-
最初絵が………と思いながら読み進めると、これがなかなか面白い。ただの転生ものと思いきや、主人公の過去や幼少時代、そして今のクズ夫やこのままではかわいそうな娘さん、不倫相手やKBなど、てんこ盛りの内容で、見ていてわくわくします。気が付けば画力など気にならずどんどん先が読みたくなります。絶対読み続けます。
by ぱんとおやつ-
かなり面白い
よくある入れ替わり的な感じかと思いきや、シュールで面白く、無料分一気に読み進めてました。もちろんポイント使って全て読みました。スカッと爽快な結末期待します!
by よーこ■□-
入れ替わり
事故をきっかけに中身が入れ替わり、目が覚めると気弱で地味なサレ妻になっていた。
けど、もともと強い主人公、サレ妻の代わりにクソ旦那とKBをコテンパンにしてほしいです!by つなマヨコーン-
同姓同名女子の入れ替わり劇だ
この作家さんの話は初めて読みます。これは面白いと思います。不倫された妻が、同姓同名の女性と入れ替わり、旦那に復讐するお話しです、おすすめ。
by アーカーシャーガルパの娘-
ミステリアスなストーリー
入れ替わるのが同じ名前の女性、そして代理復讐というストーリー、クズな夫にザマアする物語。
by ドットマネージャー-
めっっっちゃくちゃ面白いです!!入れ替わりものは多数あるけど、こんな設定の漫画見た事ない。主人公のサバサバした性格も大好き!モラハラケチ夫をギャフンと言わせて欲しい。
by 日本大好き-