みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
あたり
作者買です。
プロ彼女から、色々な作品を読んで流れてきましたがこちらも面白い!
どの作品も特殊な環境の安っぽいドキュメンタリーというよりは、その先に作者の伝えたい思想みたいなものを感じるので引きつけられます。by aesop68-
サイコー
無料分読み、結局今出てるところまで課金しちゃいました!
早く続きが読みたいですー
クスッとスカッとが混じってますよーオススメ!by れんこん畑-
スカッと
鋼メンタル麗子(シタ女)が、サレ妻の人格と入れ替わって、夫や家庭を変えていく話だと思います。
まだ、途中ですが完結まで楽しみですby 走る車-
面白いです!!
変にドロドロしたり引っ張ったりせず、テンポよくサクッと読めるのでスッキリします。
礼子(麗子)の頭の回転の良さに、言うべきことはズバッという性格、行動力が読んでいて気持ちがいいです。
一気に課金読みしてしまいました。
最後どうなるのか楽しみです。by もりちぃ~-
入れ替わる系はよく見るのですが、ちょっといまいちでした。絵があんまり少女漫画っぽくなかったから、読むのをすぐにやめてしまいました。
私にはあまりはまりませんでしたby うかうかう-
タイトル通りの内容ですが、主人公とその入れ替わった奥さんとしてクズ夫に復讐する話で、次々と読みたくなるストーリー構成です!
by ゆすうめ-
続きが気になる
まだ始まったばかりのところまでしか読んでないけど どうなるのかなと続きが気になる。
特別 綺麗な絵じゃないところが 他と違って また 読みやすいかもby ujisy-
これはありそうでなかった視点!!内容も、読んでて痛快だし、おもしろーい!!逆転劇を楽しみにしています!
by ゆぁひ-
続きが楽しみ!
こういうクズ夫に復讐する系って妻が詰めが甘くてヒヤヒヤしたりイラッとなること多いけど、これは策士な女が入れ替わってるから夫婦関係に問題出ない程度にやり返してるのが見ててすごいスカッとするw
by さーとんまる-
スカッとする!
なんとなく読み始めましたが、続きが気になり購入しようとおもいました!嫌な夫に対して、スカッとする言葉を使って一歩下がった冷静な目で突っ込む(心の中で)のがとても面白いです!!!
by さおりまる-