みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
痛快で面白い!
美しくて強かな不倫シタ女麗子が、地味で気弱な浮気サレ女礼子の身体に事故で入ってしまうお話。礼子の心は残ったままの身体で、麗子か不倫クソ夫をどうやり込めてくれるのか?!これは面白い!
by もちもちふあふあ-
最高!
めちゃくちゃ面白いです。主人公側のレイコ、ただの不倫女かと思いきや自分の立場弁えてて賢くていい女!応援したくなっちゃいます。
by ややぴ*-
いーね
この漫画は色んな意味でやばいな。シタ女とサレ女入れ替わりは面白すぎからマジで読んで欲しい漫画。めっちゃ面白い。
by 部活の靴下-
いいかも
シタ女とサレ妻
真逆なのにシタ女の「レイコ」がなかなかに味がある性格なので、サレ女「レイコ」の周りにいるクズな奴らを懲らしめてほしい
サレ女の「レイコ」もクソ夫から開放されて欲しいby それなや-
おもしろい!!
予想より面白いです!!
新しい目線のお話しで、流行りのただのスカッと系のストーリーじゃない感じがします。てか、そうゆう感じで終わったら逆にガッカリしちゃうかもしれません…笑
続きが楽しみですー!by たりたりたりもーもー-
無料分6話まで読んだ感想です。入れ替わり的な話では意外な設定。本来は不倫をして生きてる人間なのが、ふとした事故で不倫されてる人に入れ替わり?キャラクターも個性があってよい感じ。どう結末するのか課金して読みたいと感じてます。
by むにぽん-
めちゃくちゃ面白い!
シタ側とサレル側の転生ものなんて斬新。
話のテンポもよく、主人公のはっきりした性格も大好きです。by いつもねむたい-
続きが気になる
何かの広告で流れてきて、気になって読んでみたら面白い!麗子が礼子に入れ替わって、思うように振る舞うのが気持ちいい。無料分もあっという間に読んでしまった!これは続きも読みたいです。
by 空が好き-
面白パターン!!
れいこと麗子がチェンジしてしまい、
きっとつまらない家庭だったであろうモモにとって、いい方向に行きそうな?!
れいこ&モモのために、麗子がクソ旦那とクソババアと不倫女をスカッとやっつけてほいし!!by チロたま-
おもろすぎ
無料版を読み始めたら止められなくなって最後まで課金しちゃったわ。やだー楽しすぎ
早く続きを配信して頂戴ッby 竜崎冷菓-