みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
タイトルの通り入れ替わりの話ですが、ただの復習劇に留まらず
人物の生い立ちなど掘り下げられていて、紆余曲折あってこんな性格なんだなと
読者としてはついつい感情移入して読んでしまいます。
入れ替わったことで新たな人生の発見があったり、今までとは違う価値観に出会えたり
勧善懲悪な作品は多くある中で、なかなか面白い作品だと思います。by しろくまの-
斬新!
不倫に復讐系はたくさんあるけど、まさかの不倫してる女性がされてる女性と入れ替わるなんて今までになかった展開で面白いです!
絵が独特で、個人的にはタイプではないけど、でもなんか引き込まれる様な世界観があります。自分が経験してるからこその目線で、入れ替わった相手の夫をクソだと思ったり、その不倫相手を見抜いて対応するのとか、見てて爽快です^^by 漫画好きめがねっこ-
続きが気になる
シタ女がいい性格してるので読んでいて楽しい。続きを早く読みたい。
by にんにん2022-
復讐とはいえ明るく笑える
読み始めたらクズ夫や不倫相手との駆け引き、娘のももちゃんとのほっこりしたやりとりなどに引き込まれてやめられなくなるおもしろさ。
単なるサレ妻の復讐じゃなく麗子の優しさやかっこよさが際立っている。by めるめるこ-
とにかく面白い作品📖
何回も読んでしまいます。
礼子さんの方の娘のモモちゃんがかわいい。by 極彩-
めっちゃ面白い!
手のひらの上で転がるとはこのこと
夫も不倫女も転がされてて爽快!
しかもももちゃん可愛い!
このまま素直に育ってby ぽよぷぅ-
ポイント欲しさに読んだけど、めちゃくちゃ面白い!!
話のテンポもいいし、続き読んでスカッとしたいなと思っちゃう!by るっちょら-
淡々とした大胆さがクセになる
主人公の淡々と大胆がミックスしたキャラクターがクセになる漫画です。
作者さんの別漫画のキャラクター「メイちゃん」の性格が好きな人ならきっとこの作品の主人公の事も好きになる事間違いなしです。by さいころしまくろ-
面白い!
続きが気になり一気によみました!
元シタ女のサレ女は、確実に強い!
スカッとする強さのサレ女は!
今後どうなるかがすごく楽しみですby ○○マリン○○-
続きが気になる
めちゃコミオリジナルなんですね!
タイトルから、サレ女とシタ女は、1人の男性の妻とその浮気相手かなと思ったんですが、全く関係のない知らない間柄のシタ女とサレ女でした。ただし同姓同名だったという共通点。
シタ女ってこんな風に考えるんだ、となかなか興味深いです。by 紫空桜-