みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
続きが楽しみすぎる!
広告から読み始めて、課金しています。過去と現在全てが絡み合っていてお話が面白すぎる!モモちゃん可愛いし、気持ちわかるからこそモモちゃんに寄り添ってあげてる麗子も優しい。
麗子の知識と強気で礼子の周りを変えて、小さい時の麗子も癒されて欲しい。by 大奥様-
すかっとしまーす
同じ不倫女だけど、主人公がさっぱりしててすかっとしまーす!相手の奥さんは苦しめられてるでしょうけど礼子の夫、不倫相手に対して。年下職場仲間からの陰口にもいったん事実として受け止めるけど、「受け取らない」すがすがしい。
by よるの読書部-
広告からきました。頭を打った主人公が、同じ名前のレイコさんと入れ替わってしまい?不倫している旦那に、復讐しようとするストーリー。面白くて、無料分すぐ読み終わってしまいました。続きが気になります。
by 食欲の秋-
面白いです
大久保ニューさんの漫画が大好きです。
こちらの話はシタ女とされ妻が入れ替わる話なのですが、ヒロインはいつも達観していて芯のある強い女なのもいいです。
クソ夫と姑にスカッとやり返してほしいなぁ。by ペーパームーン-
おもしろい!!
無料分読んで迷わず続きを買いました!
早く続きが読みたい!!by なまぞー-
強気美女
敵にはきっちり性格の悪さを発揮している感じが見ていて気持ちいいです笑
クソ夫に早く仕返ししてほしい!続きが楽しみ!by センチメンタルラビ子-
めっちゃおもろい!
最近読んだ話の中で一番のヒット!!!
ストーリーはもちろんのこと、絵のタッチが絶妙なところもクセになる…
課金して一気に読みましたわww
更新楽しみ!by はなーーーー-
絵は好みが分かれるけどストーリーは面白い
無料分を読んだら面白くてポイントを買ってしまいました。ドラマ化して欲しいくらいです。サレ妻と入れ替わったシタ女のレイコさんを応援しています。
by Saotome-
早くあのモラハラ夫が復讐されるところが見たいです。
同姓同名のレイコが入れ替わると言う設定も面白いなと思いました。もともとの玲子の状況など続きがとても気になります。by たいa-
シタを応援する日が来るとは
広告で見て、最新話まで一気読みしました。
最近の漫画はサレシタや入れ替わり物が蔓延し、どれも似たり寄ったりで飽き飽きしていましたが、これは面白い。
シタだったヒロインに全く嫌悪感が生まれず、むしろ応援してしまうのって初めてかもしれない。by ハナハナまま-