みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
素晴らしい!
大久保さんの絵、味があって好きです。ドロドロしている内容を書いても重くならず、楽しく読めて、女の強さを思い出せます。
by ぶるうべりい-
これ、面白い
いままで見た不倫とちょっと違ってて
展開楽しみです。by 苔こっこ-
ストーリー面白くて読んでみて良かったです。まだ無料分しか読んでないので、これからも読み続けたいです。
by 希姫-
超面白い!!!
めっちゃ面白いです。広告から気になってみてみたら話の内容も展開も面白く痛快です!
主人公は結局根がいい人なんだろうと応援したくなり、とにかくお子さんが1番幸せな結末になるよう祈ってます。続きが早く読みたすぎる!!by ふたりめ-
おもしろ!!!
シュールなイラストに、同じ時間軸の別人に転生、主人公の奇抜な性格(と言っても有り得そうな人)。
この掛け算の合わさった作品、めっちゃささりました。
無料分一気に読みました。
続き、購入して見てきまーす!
わくわくby ぴぃよ-
レイコさん超有能でびっくり!!この調子で旦那との離婚まで頑張って幸せになってもらいたい♡でも本当のレイコさんはどうなってんの??
by はももち-
これはおもしろい
めちゃくちゃおもしろいです。
不倫、入れ替わり、もう出尽くした題材なのではと思っていたのですが、このような視点だとは!by くまべぇ-
麗子さん、根が良い人なんだなー。こんな風に逞しく生きられたら楽しそうだな。それにしても、夫クズ過ぎる。最終的にどんなふうに天罰が下るのか、これからの展開が楽しみ!
by ゴロゴロ暇人-
とてもおもしろいです!
麗子の洞察力に長けているところや、子どもに優しかったりするところに魅力を感じます。モモちゃんを大切にしている場面では涙しながら読んでいます。
by デイリリー-
サレ妻側を応援したくなる
表紙を見た時は微妙かな、と思ってもレビューを見て評価高めなので読んでみたら、サレ妻さんを応援したくなった。実際には彼女と娘さん、かな。
by Tra gatan-