みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
これはすごいっっ!!こんな話は今まで初めて読みました!とても面白くてどうなっていくのかがたのしみすぎです。
by にく万-
広告で気になって、無料分だけ読もうと思っていたのに続きが読みたく課金。
よくある話と期待していませんでしたが、テンポもいいし、面白いです。by ともぞともぞう-
結構面白いと思う…
興味を引くストーリーだと思います。
絵は簡素的と言うか、独創的な感じですが
微妙な表情や表現がおもしろいと思いました。by m.myst-
確かにおもしろいです
LINEでの広告がおもしろそうで見てみたら面白くて、みなさんのレビュー通り、これは続きが気になります。礼子さんも麗子さんもモモちゃんも幸せになって欲しいなと思います!
by おうじーびーふ-
すかっとする
主人公の芯のあるさっぱりさ、思い切りの良さにすっしりします!
したたかな中にも、入れ替わった女性の娘に対する母性など優しさもあり、これからの展開が楽しみ!by あめむし-
結婚もしてないし不倫もしてないけど
試し読みが面白すぎて、紙の本が出てないみたいなのでこちらで買ってしまいました。
作画はそんなに好みではないのですが、とにかく面白くて続きの配信が楽しみです。by ck305-
広告から惹かれて無料分だけと読んでみましたが、全話購入!
新しいスカッと系ですね
すごく面白い話だと思いました!by ゆるまま-
絵が独特で好き
プッシュンと穴をあけた処から課金。悩みますね。因果応報でサレ妻になってしまった本来の麗子さんはどこにいるのか?
by gaara-
お昼のメロドラマ風の転生もの
絵はギャグマンガ風だけど、話はなかなかのドロドロ劇で結構面白いです。主人公は冷静かつ男性的な人間性で最初は嫌な女と思いましたが、それがこの話を面白くしていると思います。
by とても漫画-
なかなかの女たち
なかなかの女たち二人の登場
それぞれの男性と対峙していくのが
芽が離せないです。
地味風女 と 身勝手な綺麗系の女
二人ともやるね!by ぴどみ-