【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(2ページ目)
2025/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
大久保ニュー(プロフ付)
今回の作品も大当たり
この作者さんのお話は私の好みで、大当たり過ぎる(笑)
絵柄も大好きで、新作も面白かった。
今一番推してる作者さんです。
体に気を付けて、末永く頑張ってほしいです。
今回は私たち入れ替わっちゃったの?系でワクワクします。サイン会やってくれないかな〜?by セクシー中田さん-
課金不可避
面白い!!頑張れレイコ!!!!
サレ妻側に入れ替わったシタ女麗子、既婚者食べまくってるけど芯が通っていてハッキリした物言いでかっこいい。
そして礼子の旦那がクズすぎて続きが気になり過ぎて課金不可避でした。
恵まれなかったこども時代の自分を重ねたのがきっかけでモモちゃんと通じ合っていく麗子に泣ける…
続きを…早く続きを…by えんがわ大好き-
面白すぎる!
虐げられてきた嫁がビシバシつくっこむし、ひるまないし、旦那は自分は悪くないから全部嫁のせいにするし、それに反撃していく様が痛快すぎる!by むすめふさほせ-
なんとなく目について読み始めたら、とても面白い 笑 じゃあシタ女の身体はどこに行っちゃったの?と今思いながら読み進めています。
by UNO01-
おおお面白い
これは!実に面白いです。シタ女とサレ妻が関係ないとこで良かった!
事故に遭ったシタ女がサレ妻に入れ替わるんですけど、おとなしくモラハラ旦那に浮気されてるサレ妻の体に遊びまくりのシタ女が入れ替わるんですからいちいち反応が面白い。
旦那もムカつくし義母もムカつくんですけど、今まで娘と2人我慢して暮らしていたんだな、と不憫に思うところを入れ替わったシタ女がビシバシツッコミ入れてくれるんで爽快な気分で読めます。
今後浮気の証拠を取って慰謝料をもらって離婚、スーパーの素敵な男性とくっついてもいいな、
で、意識不明のシタ女さんの体の方はどうなっちゃうか、ってとこも気になります。
これは大変読み応えがあります!by 怪々奇奇-
冷静な主人公がツボ
本当の自分がサレ妻の立場だったら感情的になってしまうところを、他人が入れ替わることによって冷静にテキパキ証拠集めやら対応していくのが見てて面白いです。笑 早くやな旦那成敗してほしい!
by ぬーべると-
新しい!
このパターンは初めてではないだろうか。何気にこれは良い試みだと思う(笑)私は麗子タイプだけど、礼子タイプを見てると確かに、「私がなんとかしたい!」って思うことが多々ある。ただの不倫漫画じゃないです、この漫画お勧めです。
by ぞぞっさ-
これからのてんかいにもよるかな?
話を読むまで同じ男の不倫相手と奥さんが入れ替われると思ってました。そしたらどうも様子が違う。人と入れ変わって入るんだけど戻らない奥さんは自分の身体なのか?旦那がどうしようもないモラハラ最低男、子供が萎縮してる可哀想すぎる。この関係がどうなるのか、また本人の体に戻れれのか気になります。良い作品を期待しながら読み続けたいです。
by ささかも-
無料話だけ読みました。怪我をして記憶はあるけど、別人に。、誰と入れ替わったんだろうか?昔はビクビクしていたんどはだろうけど、立場逆転できるといいけどなぁ!
by ショーチャン-
見覚えある絵柄と思ったらプロ彼女の人だ
たまに体のバランスおかしいけどシンプルな絵と話で分かりやすいしいちいち表情も面白くて読みやすい!
事故が原因で非婚派ビ●チの魂が思考停止してるサレ妻に宿る
サレ妻のモラ不倫屑夫を●ッチがどう始末してくれるのかは楽しみだけど、現実見ないで浮気相手だけ恨んでるサレ妻がまずはちゃんと目を覚ますことの方が重要だと思う-