みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
よんでます
旦那は浮気するし、モラハラだし、胸糞悪い男。シュウトメもせいかくわるい。息子とおなじ。誰の稼ぎでたべてるとかいうくそやろう
by 魔法01-
乗り移ったレイコ、モラハラ夫の考えていることがわかるのか、あれやこれやと攻撃を仕掛けていくさまがスカッとする
by ぼわん-
広告からきてよみはじめました
絵はイマイチですがちょっと面白い設定強気な性格がよいでこれからが楽しみですby jenny jenny-
シタ男VSサレ妻シタ女(ややこし)の闘い
結婚には興味なく冷め系シタ女主人公。
事故でモラハラシタ夫を持つ地味系サレ妻とタイトルままに入れ替わり、サレ妻のサレ方に自分を鑑みながらも、シタ夫の手口が手に取るように解ってしまうだけに、したたかに旨く立ち回ってしまう…(笑)
興味深い設定で、面白い。
素朴な絵もストーリーに似合っていて有り、リアル感を感じる。
ある意味、傑作(爆)by アリス猫-
シタ女がイラつく気持ち、わかるけどサレ妻の代わりに復讐って…。サレ妻の精神はどこに行ったのかな?気になるところがいっぱい。
by nirai-
すごい!
タイトルと表紙の絵だけでこんなにも惹きつけるなんてすごいなーと思いました。内容が凄く気になるので読んでいこうと思います!
by skhas-
タイトルに釣られて読み始めました。最初はした女なんで小悪な!と思っていましたが読み進めるうちに感情移入しちゃってだってな気持ちも分かって苦しくなりました笑
by にゃんころりぁ-
続きは気に名なる
う~ん、絵がねぇ。
絵があまり好きになれない。ちょっと古さを感じる絵柄。
でもストーリーは、中々面白いかも。何かのはずみで別の体に意識だけ移ってしまう、良く有るタイプの漫画だけど、元の自分の性格を上手く生かして、新しい生活に進んで行くのが新鮮。by Taricky-
ザッパザッパとして爽快
入れ替わって入ってしまった女性は、まあ、どうしようない身勝手な性格だけど、ポリシーを持っているから入れ替わられた女性の人生観を変えていくほど、自分ルールで切り込んでゆく。爽快です。
by はるちゃんの味方-
まぁ
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。内容的に結構凹む感じになりますが今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-