みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
シタ女、サレ妻が入れ替わる!!無料しか読んでないけど、なんかおもしろい展開!!先が読みたいから購入するか悩んでおります。わくわくするわ!!
by まぁ⭐︎-
自分がおもってたよりもめちゃくちゃ面白くてびっくりしました!こう言うストーリーの作品が増えて欲しいなって思いました!
by てぃーます-
面白いです。
先が気になり、読み進めてます。
予想外の展開に面白いです。
最後、2人がどうなるかが待ち遠しいです。by るんるん1-
これから気になる
実際にいたら調子にのってるやな女なのに、べつのひとのからだに入れ替わることで、頼もしい味方に感じました。モラハラ不倫夫をどうやって退治していくかたのしみです。
by もこもこ131618-
展開が気になる
広告から飛んできましたが、絵がシンプルだし暇つぶしに…と、思ってたら続きが気になりすぎて読むのが止まらなくなるマンガです。シンプルながらもキャラに合った描き分けがしっくりくるし、キャラのバックボーンの描写もあるので入れ替わり設定ながらストーリーに無理がなくすんなり入れるし作者さんのギャグセンスも光ります!強かな麗子がこれからKB、KG、KDにどんな成敗を下すのか?気になります。
by ママン⭐︎-
続きが気になります
入れ替わった体の元の人格側が出てこない話の作りが秀逸です。旦那側の気持ちも理解できることにより、うまく立ち回りができるのでこのままざまぁが見れるのを期待します!
by しゃっち14-
読み始めたら止まらない!
次の展開が気になって、無料では足りずに結局すべて購読してしまいました。
この先幸せになってほしい、、、
見届けたいと思います。
次話が楽しみです!by おしおしのこのこ-
主人公が好き
中身が別人なので、うじうじしてない主人公が好きです。
どんな結末になるか楽しみです。by やまさんよ-
面白い!
もう、なんというか、この作家さんは色んなことが見えてる人なんだなぁって感じる作品です。キャラの背景が細かく設定されてるのが滲み出てて、話しに入ってしまう。この後どうなるのか、めちゃめちゃ気になる。
by 雪見大福にこにこ-
第三者視点からの不倫の追求おもしろいです。
by 生姜味噌おでん-