みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWこの人のセンスは凄い
プロ彼女の時も読者の心を掴むの上手でセンスが凄いなーって思ってたけど、やはり!
あっという間に没入しちゃった
続きが読みたい!by もここりん-
NEW面白い。続きがきになって続きを読みたかったけどこっちのポイントを購入するのが面倒で、ピッコマで購入した。なんとこちらで無料で読める所までしか出ていなかったので買いなおす羽目に⋯。テンポよく進みつつ、ちょっとした仕返しをちょこちょこ入れてくれているのでこの手の漫画はイライラはほとんどなく楽しく読み進められました。続きが気になります。
by 匿名るぅ-
NEWクズ夫が本当にクズすぎる。それぞれ抱えている事情はその人の身にならなければ分からないもの。こんなクズ捨ててしまえと思うけれども、自分のその立場だったら簡単にはできないような気がする。そういう意味では代理で復讐!!いいね!!
by かき娘-
NEWこれは今までにない!!
今まで浮気してた人が、浮気されてた奥さんと入れ替わって、浮気夫を成敗する話!
このハキハキ物怖じしないで言い返す奥さん(中身はきつい浮気女)最高に気持ちいい!旦那よ、地獄に堕ちろ!!って本当に思う!これからが楽しみです🤗by ごあ-
NEW面白い
絵のタッチで避けなくて良かったー
読み始めたら面白展開だし、もはやこの絵のタッチで面白さ倍増かも
早く続き読みたいくらい
主人公は「したいだけ」で結婚とか面倒で嫌!な近くにいたら面倒タイプかと思いきや,どうやってマネハラ旦那や横柄義母をやり込めるのかワクワクby ニコネコさん-
NEW久々にこんな面白い漫画!
広告から何となく面白そう?気になってクリックしてみたら大当たり!久々に課金することになんの躊躇いもない漫画が出てきてくれて嬉しい。なるほど、自分の中に入れ替わった!?みたいな人を連れてきたらメンタルも言いたいこと言うのもうまくいくかも、ってアイディア授けて頂いた〜
by Yumaseal-
NEW広告でよく出てくるので、読んでみるかと読み進めました。
面白いー!しっかりと描ける漫画家さんでした。美人、イケメン、イマイチな顔がそれぞれ魅力的で、派手な不倫しまくり女が地味なサレ妻の中に入ってしまう?というファンタジーですが、テンポよくクソ夫と義母(KB(クソババア))や夫の不倫相手に意趣返しをしていくのが小気味良いです。
これから復讐(慰謝料ガッポリ離婚)の始まりかな?なところで無料が終わったので、課金を悩みます。by まっつゃ-
NEW新しい面白さ
不倫系のお話にしてはテンポが良くて読みやすいです。他人の身体に入れ替わるというファンタジー要素と、主人公の合理的な性格が上手くマッチしていてすごく面白いです。自分が子供時代にした辛い思いを娘ちゃんにはさせないという心意義が優しくて好きです。
by 窓際社員-
NEW最高に面白い
中年既婚者と遊びの不倫を繰り返す美容部員とモラハラ不倫男のパート妻が入れ替わるお話。よくあるサレ妻の復讐漫画とは違って、(元)美容部員が、賢く冷静にモラハラ不倫男に制裁を喰らわすのが面白くて仕方ない!
by R0519-
NEWすごい面白い
想像以上の面白さだった!
旦那への仕打ちが楽しみ!by ruokav-