【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(10ページ目)

• 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)

4.6 評価:4.6 1,308件
評価5 70% 913
評価4 22% 294
評価3 6% 82
評価2 1% 14
評価1 0% 5
91 - 100件目/全376件

スラスラ読める

無料分だけ読もうと思っていたが、あまりに面白いのですぐ読み終わり課金しそうです。
    顔面じゃなくて自信なのか…。

たのしい!

主人公が何を言われてもダメージを受けないで、楽しそうに反撃している姿がかっこいい!!

シタ女、本来なら裁かれる女なのですが、すごく痛快です。
    もっとやってほしい〰!
    続きが気になります。

気分が爽快になる🌠

最初はややこしい設定だと思ったが、おとなしい妻の礼子さんの濃い眉毛がステキ過ぎて、読み続けてしまった。
    夫が「好きになるなんて、弱い奴のすること」と独白するシーンで一気にストーリーに深みが増して、展開が楽しみで仕方なくなった。しかし、夜な夜な携帯をチェックされまくっている夫が、不憫というか…滑稽というか…笑える。

乗り移った麗子さんが強気で、そんな小気味良さのために皆さまも課金してませんか?これが今の日本人には必要なんだと思う。強気の発言、合理的な行動力、こうやって遠慮なく人生を拓いていかれたら、どんなに日常が変わるだろう?破壊される習慣もあるし、崩れる関係もある。でも悩みながら生きるってこういうことというお手本のよう。

私自身、行動的だけど、現実はこのマンガのようにキレイに整っていないから混沌の中を生きている。このマンガにはすごく励まされたし、脳がすっきりして気分が爽快になった。たのしかった。続きが読みたい。

私は礼子と夫が真実の愛に目覚めて欲しい。安易に離婚してパートの上司とくっ付かないで欲しい。麗子とストーカーにも、びっくりするような愛の話が展開して欲しいかもー。

クズな旦那を持つ嫁と入れ替わったら..

自分の過去を反省しながらも参考にして浮気相手と旦那を暴いていくのが面白いです!
    どんな復讐になるのか楽しみにしてます✨

by sham★

面白すぎて、一気に課金してしまいました。絵が雑な感じだけど、その気の抜けた感じがまたいいです。早く続きが読みたくて更新楽しみにしてます。

これは面白い!

まさかの不倫女が
    「サレ妻」に。

しかも、サレ妻側も
    亡くなっていなくて
    要所要所で意識を
    送り込んでくる。

というあり得ない設定。
    だけど、痛快。

こういうあり得なさ
    のほうがストーリーは
    楽しめてしまう。

「モテ度スカウター」とか
    たしかについ無意識で
    やってるかも(笑)。

サレ妻が宿った
    不倫女側の肉体は目覚めるのか?
    お互いが元に戻れるのか?
    わがままな夫には
    制裁を加えられるのか?
    離婚できるのか?
    元に戻れたら
    二人はどうなるのか?

気になって
    結局、有料分も
    読み進めてしまう。

うっかりハマる楽しさです。

このために課金しました!

ありがちな不倫話かと思いきや…
    入れ替わり設定やキャラ、話のテンポとか良くてめっちゃ面白いです。
    まだ途中までしか読めてませんが、2人のレイコがこれからどうなるのか楽しみ!

続きが気になる

ただのサレ妻ものよりも面白い。
    主人公のキャラがとにかく良い。不特定多数と付き合っても芯が通ってるから嫌じゃない。ゲス夫らの行動を予測して色々とやり込めれそうだし読み進めてて楽しい。実写化とかしてもらいたい。

面白い!

地味なサレ妻礼子と入れ替わる遊び人の女麗子!なかなか珍しい設定!面白いのは良くあるドロドロ復讐物ではなく、入れ替わった麗子が不倫相手やモラ夫と対等にやりあってるとこ。続きが早く見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー