みんなのレビューと感想「触れて、満たして、残して、抱いて。」(ネタバレ非表示)

NEWレスはつらいよね。そして病気。美大生が救いだ。四話だけだから、なんともわからないですが、いい恋ができるのかな。
by なこたんまん-
NEWそこまで大事なことなのかな?女性と見られること。夫婦になればそれがなくても当たり前で。なんなら空気でいいかも。ただ自分が自分でいられないのは悲しいのかな。
by ク ミン-
NEW女性として
実際このような状況になった時、私だったらどうなんだろう、どうするんだろう、どうしたいんだろう… と考えてしまいました。
その先が読みたくなるby Mielle-
よくあるレス夫婦の話かと思っていたら、少し違いました。乳癌告知されてしまいますが、それを夫には伝えられずにいるヒロイン。
全摘する前に、自分の姿を絵画として残してくれるという青年と出会います。
夫婦、そして新しい出会い、どうなるのか続きが気になります。by 紫さ-
タイトルだけでは分からない魅力
女性の年齢、病気、レス問題など、あるあるな話題が詰まっています。
主人公と自分を重ねて読んでしまうので、ちょっと苦しくなるけど、共感しながら読み進めたい作品です。by さんびきのくまのスープ-
アラサー
35歳を過ぎて、子供を欲しいが、乳がんになり治療が45歳までかかると言われた主人公。夫には、なにも相談できないまま。時は過ぎていく
by yu96-
女性として
レビュー評価があまり高くないのが不思議てすが、私のように半世紀を過ぎた年齢で子供も社会人となった今だからこその共感なのでしょうかね。それとも女性として、気持ちも女性であればやはり胸を摘出することや、レスの生活はさみしいよなと思えるからでしょうか。まだ無料分しか読めてませんが、素敵な美大生との関係が早く知りたいです
by 初めてのコミック-