みんなのレビューと感想「触れて、満たして、残して、抱いて。」(ネタバレ非表示)

NEW現実味のある話
レスで、乳ガンの診断をうけて、本当はまだ女でいたいことを気づく主人公。
現実にあり得そうな設定で胸が苦しくなりました。by うえすぎけんしん-
NEW続きに興味ある
乳がんの手術の後で主人公とその夫、美大生の青年との関係はどうなっていくのか主人公の心情は?等とても興味深いです。
by ウキウキ25-
NEWいやー、タイトルと副題に、
なるほど〜や、わかるわぁとか
思うおばさまたちは多いのでしょうか(苦笑)by マンガバンザーイ-
NEW展開が読めない。
不倫の話?
心が落ち着く展開だとうれしいなあ〜。
でも結局は旦那さんに向かうのかな〜。by わいわぃ-
NEWすごく同感する話
夫とはレスでも一緒にいるだけで幸せ。夫が好きで信頼できる存在であれば、癌の事も摘出の子供相談できるはす。相談できないって事は、やっぱり不満に思ってたって事だな。
by ふんふんふんふん-
NEWでだし
いいー。!不妊やレスとかその手のはなしは自分の年齢も重ねてしまうから、余計はいりこみやすいです!
勇気出してしたいって言ったのに今更ってつらすぎる!2話目で、出会った男の子となにかあるのかなー?!by きんちゃんadg-
NEWヒロインに感情移入してしまい切なく苦しくなりました。とても大切で1番近い人に本当のことが言えないのはとても苦しいと思いました。ヒロインがこれからどうしていくのかとても気になります。
by つなたゆるは-
NEW気になる
優しそうな旦那さんだし、いままでレスでも、「なんで今更」と言われたのは一度なので、病気のこともレスのことも子供のことも話してみてもいいんじゃなかろうかとも思いますが、色々なことが絡み合うと難しいものかもしれませんね。 続きが気になります。
by bubuc-
NEWレスはつらいよね。そして病気。美大生が救いだ。四話だけだから、なんともわからないですが、いい恋ができるのかな。
by なこたんまん-
NEW気にはなるけど
現実の世界でもありそうなシチュエーションで、展開が気になります。
もう少し無料で見ることができたら良いなと思いました。by のっちです-