みんなのレビューと感想「触れて、満たして、残して、抱いて。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW夫婦は微妙、子供ほしかったのに乳癌にかかるという壮絶な現実。そんな中若いお兄さんに声かけられてヌードのモデルに、なんてまずありえない話だけど、頑張って前を向いてほしくなった。
by とまと100-
NEW切ないお話。
癌と診断されると誰でも落ち込みますよね。その上女性でまだ30代なのに乳がんだなんて、受け入れるのが辛すぎます。本作のヒロイン、茉由さんは辛い幼少期を乗り越えて、また夫婦間のデリケートな関係にも折り合いをつけようと努力しているのに病まで…美大生の彼との関係性もどうなっていくのでしょう…。悩める女性のストーリーが切ないです。
by デットシー-
NEW切実なテーマですね
とても切実なテーマですね。それなりに幸せな毎日が一気に地獄に突き落とされる残酷な現実に直面すれば皆こうなると思う。
by マンガ大好き男子-
NEW無料があったので読んでみます。最初っから気持ちが複雑で納得する部分もあって切ないです。今後も応援してます
by run。-
大人の複雑な恋愛模様をリアルに描いたお話です。レスや浮気、不倫といった切ない秘密の関係性の中で、揺れ動く女性の繊細な倫理描写がすごく深くいいです。
by nami3776-
ん〜
旦那さんが悪いわけてをはないけど、、、
一緒に住んでたら、何か感じなかったりしないのかなー?
でも、奥さんももっと早く、ちゃんと話しないとー、、、by とみとみみ-
モヤモヤイライラシーンも多く、展開も雑で、いまいち感情移入できず、、、この先の展開に期待したいです!!
by かなっぺるーやん-
タイトルに惹かれて読んでます。乳がん…なんか重い内容だなぁと感じた。でも、美大生に絵で手術前に胸を描いてもらえて温かい愛を感じる。
by Tam1-
切ない
レスのまま問題に蓋をして見ないふりをしてきた主人公が、病気をキッカケに自分の気持ちに気づいてしまう。
偶然出会った美大生の男の子に救われて‥この後恋愛になるのかな?
病気はともかく、こういうレスの夫婦けっこういるのではないかな。
女性はすぐに出産のリミットがきてしまうから難しい。by たろうぼう-
どうなる⋯?
浮気とかそういうのではなくて普通に病気で⋯ 良くあるやつじゃないし読みやすくて皆さんにおすすめです。ぜひ読んでみてね!
このレビューを見たら。by 騎士様-