みんなのレビューと感想「触れて、満たして、残して、抱いて。」(ネタバレ非表示)

乳がんが発覚し、手術しなくてはいけなくなったとなると、色々考えてしまいますよね。
旦那さんに本当のことを言えれば違ったかも。by K^_^-
配信済みの分、すべて読みました。
女性としての自分、家族としてパートナーとしての夫との関係に揺れ動く心。
何が正しいかなんて分からない。
この先の展開が気になっています。by 匿名希望--
切実な女心
おだやかで平凡な暮らし。だけど満たされない。
女性はみな、同じ気持ちなのでは、、そして病魔。たどりついた幸せとは、、今後がたのしみですby ちゃきちゃきにゃんこ-
重っ
レスに、乳がんに、
実家もワケありか?
キツいなー…
旦那は淡白なだけなら、まだいいけど、
裏があったら、救いようがない
ちゃんと話し合わないと…!by CY29-
なんだかこういう人世の中たくさんいそうだなぁ悲しいけど、現実こんなことになったら自分ならどうするだらうか?
by ひらめさん-
面白そう
まだ3話しか読んでいないが、先が読んでみたい。
子どもが欲しいが、夫は欲しがらず、しかも数年レス状態…そんな時に乳がんで全摘宣告。いくら優しい夫だとしても、自分を見てくれる人に心が揺らぐと思う。by ケーキパン-
切ない
穏やかな夫との生活に幸せを感じていたヒロイン。乳がんになり除去手術をすることになり改めて子どもを諦めていないことを認識する。素直に夫に病気のことを言えないヒロインを救ったのが初対面の美大生。ヒロインの「女」としての姿を絵に残してくれるという。絵が繊細でヒロインの切なさが伝わります
by ねこさん家-
珍しい展開
ストーリーは、なかなかディープ、、、
1話から、えっ?!って展開でした。
いろいろ衝撃の内容ですが、一刻も早く治療した方が良いのでは??家族に秘密???と、疑問はいろいろでてきますが、手遅れにならず、ヒロインには、自分の力で、きちんと前を向いて生きていってほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
乳がん、ショックですよね。しかも全摘なんて、今まであったものがなくなるなんて考えられないし、やるせない。
by Aゆかりん-
淡白な夫?
無料分の3話まで読みました
淡白な夫って理由で、ずっとレス
そういった夫婦はいるんだろうけど
激しくなくても、求め合いたい日もあるよね
夫婦のあり方って難しいな
そんな心の隙間に現れた美大生。
どんな辛みになるのか気になる
この結末って…想像できないから気になりますby かゆかし-