みんなのレビューと感想「30分の金魚鉢」(ネタバレ非表示)

2025/11/06 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
この作者さん最高です
この作者さんの世界観がとても好きです。絵も独特でストーリーも面白くてなんだか惹かれてしまいました。
by 花形みつる-
ダメ男と付き合う女。沖田×華ならでは
沖田×華先生も、色々なダメ男は付き合っていて、さらに風俗経験者。だからこそ書ける、リアルな描写。必見の価値あり。
なんとなく惹きつけられた
全くの世間知らずな女の子が凄い世界に飛び込んでまじめにバイトするって、本当にありそうで気になってしまう漫画でした
こういう世界は何も知らない子のほうができちゃうのかもねby マイムちゃん-
作品のネーミングセンスがいいですよね、ばっかさんの作品は。とくにこの作品は内容が読めなくて、惹かれてしまいます。
by Ryo14-
待ってました
待ってました‼︎沖田×華さんの新作ですね⁉︎
好みの画で知らない世界を覗く方ができて期待大なのですが、えっ?てくらい一瞬で読み終える話の短さと一作品あたりの価格がかなりお高くて辛いです…by jamneco-
すき
この方の絵もストーリーのテンポも大好きです!人生色々だなーとか勝手に知り合いにでもなったつもりで読み込んでいます。
by 61526152-
作者さんのファンです。無料お試し分しかみていませんが人間のドロドロした所を表現するのがとても上手な方なので期待大です!
by ぐうにゃん-
作家さん買いです
以前読んだヘルパーさんのお話とは真逆の職業のお話で驚きましたが、主人公がどこに流されていくんだろうと心配と興味深々でこれからの読んでいくと思います。
by にこにこさんこ-
沖田バッカさんの漫画は、面白いから好きなんですね~。
今回はノンフィクションじゃなさそうだけど。
波乱が起きそうで、楽しみですね!by 伊勢原ドーナツ-
沖田先生の漫画はどれもおもしろくて、ストーリーが深くて毎回考えさせられます。深い内容をかわいい絵が補っていると思います。
by sstst-