みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
クエストで読み始めましたが、結構面白い。絵も好きなタイプです。
2人は両思いの感じがしますし、ジャネットは何かの事情で伯父に放火の罪を着せられたような気がします。
ただ、まだ26話ですし課金するのはもっと話数がふえて、無料分が増えるのを待ちます。by commonlilac-
何があったのか?
かつては愛し合っていた二人
冷たい態度の中に今も心の底で育まれている愛が垣間見える。
今後の行く末はいかに?
美しい芸術の物語!by ゴージャス姫-
🥲
いろいろと複雑な背景がありそうですが、どうしこんな状態になったのかが一番のきかがりです。先がきになります。
by サクラ⁂-
これは好きな類の作品
キャラデザイン好み。まだ読み始めたばかりだから当たり前なんだけれど、謎がいろいろで先が気になる。個人的にはテオの方が好き。
by たすく遼子-
両片想いのすれ違いストーリーなんだけど、放火とか濡れ衣とか、ミステリー要素も強い感じがするわ…。ヒロインに聞いたら全部解決しそうな気もするけど…。
by nirai-
読んでみないと
あらすじの時点で、ジャネットの放火は濡れ衣なんだなというのは初めから分かりますが(これはあらすじに書いてない方が読みごたえがあるのかも?)、読んでいくうちに、そうだったんだという話はいろいろ出てきます。
by DONG-
クエスト対象だったので5話まで読んだ。
5話だけど、現状が明確でわかりやすかったと思う。
もちろん不明な点は多々あったけど、今後はっきりしてくるかな・・・
先も気になる。無料なら読むな。
ただ、リハネルの態度が少々陰険。by mocoaki-
最高
素直になれないところが好きです。めちゃくちゃ面白いストーリーですね。これからまた続きを読みます。みんなも読んでみてねぇ
by パンダ次郎-
クエストで無料分だけ読みました。
最近このような作品ばかりですが、あまり好みではありません。
課金してまでは読まないです。by ゆあうや-
興味シンシンです
最初からミステリアスで面白くて、続きが凄く知りたいので無料が増えてくれると嬉しいです。絵もきれいだし、ヒロインは悪そうに見えて実は誠実なのではないかと思います。
by ミシガン-