みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/03 12:00まで)
内容もおもしろいと思います。
イラストが綺麗で、内容も面白いと思います。
ヒロインの相手、リハネル特殊能力系や
裏切りなどのストーリー
よみごたえはありました。by yasxxx-
設定が分かりづらいような
無料分しか読んでいませんが、ストーリーがいまいち分かりづらいと感じました。でも主人公が美男美女なので絵になるし、続きは気になるかな。
by あちゅーゆな-
無料分5話まで読みました。
この作品は読み手の性格で評価が大きく分かれますね。
・愛してる事が悔しくて一緒にいる事が苦しくなって我を忘れて苛立ちが先に立ってしまう。
・言葉と感情の矛盾に気づけず、ただただ相手を傷つけてしまう。
・そんな相手の裏の心情が読み取れず、自分を軽蔑しているであろう相手に対してこんな自分の心は隠すべきだと頑なに「無」を演じるヒロイン。
↑この部分をどう捉えるかで評価が分かれると思う。
上記を良きとするか、
はたまた
分かりづらい愛情への向き合い方に苛立ちを覚えるか…。
そして、全く違う表現だとしてもありきたりだと
一緒くたとして捉えるか。
自分はどちらだろうと、
読んでみるのもありかと。by ….-
ん?
なんだろうか…わぁ面白いって訳でもなんだけど何か気になる感じ!?ジャネットに何があったの?何となく惹かれちゃう感じかな。
by りりーLaLa-
無料分いっきに読んでしまいました。
人物画もきれいで、悲しい内容からはじまりましたが、今後このふたりはどうなるのか、楽しみです!by なーなねこ-
クエストから来ました。こういった想像の世界観、設定よく思いつくなあといつも感心しますが、あらすじにある暴力を連想するような展開ではなくてよかったです。
by Ryo14-
クエストで無料分読みましたが、暗くて絵はきれいなんだけど…ヒロインが中傷され、記者に取り囲まれてとにかくザワザワ嫌な感じ。ほんとはこれから展開あるんだろうけど、周囲に流されて冷たい態度をとる男にも期待できず、読みたいと思わなかった
by りなちゃんまま-
かわいい2人
誤解かあって思いが壊されてしまって逆恨みしてしまった2人がであったのは運命なのかもしれない。初めからテオが出てきてとても大切な当て馬で面白い。
by 佐宮瞬-
クエストで
ちょうどクエストで似た様な絵の似た様な暗いストーリーのを読んだので、どっちがどっちに話だっけ??ってなっています。
無料分ずっと内容暗いので、今のところ面白さは感じれないです。by 星どろぼう-
放火は冤罪かも?
ジャネットは聖堂に放火した犯人にされているけど、もしかしたら濡れ衣?冤罪では?そしてリハネル公爵、二人は実は想いあってる?絵柄は中世ヨーロッパ風、読み応えあるストーリー。
by むくちゃんとみーくん-