みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/10/25 11:59まで)
憎しみの裏にある恋心
無料分読みました
ジャネットの過去がキーポイントで
すごく気になります
犯罪者なのか違うのか
初恋の相手に憎悪と反する恋心が交じるネルも
このお話のみどころです
憎みきれない情が毎話にちりばめられていて
読み進めてしまいます
2人はどうなるのか
結婚生活はかりそめか真になるのか
気になる作品ですby クリぼっち-
最初はイベントなので仕方ない気持ちの方が大きめで読みだしました。でも何だか切ない気持ちで絵も綺麗で次々と読みだしました。無料話増やしていただきたいです。
by ともさかさん-
すきてです!
絵がすてきですね!繊細なタッチですごく丁寧に描かれています!そして可愛くて、かっこいいです!あと、フルカラーなのも点数たかいです!お話もすごくわかりやすく面白いです!おすすめです!
by らんくどしゃ-
イベントで見つけて読んでみたけど面白い
無料購読も結構あるから取り敢えず読んでみても損はないと思うby らい♡-
気になる!
最近、クエストは似たような内容ばかりと思っていましたが、無料分読んでみるととってもおもしろい!!濡れ衣であろう放火犯の理由もしりたいし、読み進めたいです!
by とくさん77-
とりあえずクエスト分の5話まで読んだ感想です。
絵は綺麗でこなれています。
ストーリーも何か大きな秘密があるようで面白いです。
なかなか素直になれないヒーローがカッコイイです。by ペーパームーン-
わあ
タイトルだけみて読んでみたいと思い読んでみました絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄くいいなと思います。無料も読んでみたいと思います。
by やてやろか-
何があったの〜
クエストで読みました。訳ありのジャネットさんが、服役から戻り、父の事業を取り戻すために公爵様と婚約して、更に2人はかつて両思いだった、まで読みました。続きが気になります。絵も綺麗でさくさく読めました!
by あーみんさんありがとう😊-
続きが気になります!
絵もカラーで見やすいのはもちろんだけど、とにかくストーリーがミステリアスで引き込まれました。魔女と言わることになった主人公がなぜ罪をかぶったのか気になります!
by るーかー-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
子供の頃は両想いだったのに…
大きな事件を経てお互いの関係性が変わってしまうというストーリーですが、これからどうなるんだろう?-