【ネタバレあり】盲獣の終わらない夜のレビューと感想(6ページ目)
うーん。ヒロインがひどすぎる。毒を浴びせたのは自分だが、助かるとか力になるとか、綺麗事ばかり並べててびっくりする。
by くののの-
主人公の思考が怖すぎました。
加害者なのに何故被害者に寄り添えると思ったのか理解が追い着きません。
しかも相手は恩人であり国を救った英雄、この主人公ができる唯一の贖罪は彼を理解するために目隠しで屋敷を歩く事じゃなくて自ら犯人だと名乗り出る事では?
それではお話が進まないとは思いますが、犯罪者が主人公というのは……。
クエストで無料分のみ読みましたが離脱します、絵は綺麗ですがこの主人公が被害者に許されてハッピーエンドを迎える話は読みたくないです。by 斗和子-
主人公達が綺麗!
主人公2人がとても綺麗です。
絵が綺麗。内容はまだ途中だけど、自分をこんな状態にした犯人と暮らすなんてバッドエンドしか思い浮かばないが…先が気になる。by 何度でも読みたいカカ-
卑怯ものだよね。誰だって両親守りたいよね。断れないのそれ分かっていてそんなこと頼むなんて。自分が、したらいいのに。
by ある日の熊-
しつこい
不思議なルールに縛られるこの館でやられる日って何にも考えていなかったんだろうね。でもそんなことに騙される女の子が可哀想だった
by 莉野子仔-
クエストで6話まで読みました。
ヒロインに全く共感できず、感情移入ができません。
家族の命を守るため・・までは理解するとして、自分を含めた大勢をすくってくれた英雄を手にかけるなど、あり得ません。
髪や目の色、年齢は同じ人がたくさんいそうでは、ありますが、身バレは時間の問題のような気がします。by Chocolate・・-
クエストから来ました。架空の世界のお話、いつも思いますが発想がすごいなあ、と思います。愛した人が自分を失明させた相手だったってすごいなあ。
by Ryo14-
嫌だなぁ
戦争で命を救ってくれた恩人なのに目を潰して、しかも何食わぬ顔でその人の世話をするなんて、主人公はなんて図々しい女なんだろうと思った。
しかも自分のしたことは置いておいて、自分は一番の理解者であろうとする…サイコパスかよ!って何度も突っ込みたくなります。
絵は上手だけど主人公胸くそ悪すぎて目を見えなくされてしまった男がかわいそうすぎて、これ以上読む気になれない。by ネコネコロボ-
気になる
女主人公が犯人で男主人公が被害者なので、どういう結末になるのかドキドキします。ストーリーは重めで暗いけれど、続きが楽しみです。
by ココゆきん-
目が治ったら破滅する運命
無料分だけ読みました。自分のせいで目が見えなくなったことへの贖罪で侍女として働くローズは献身的ですが、騙されていることがわかった後が大変そう。破滅の道しか見えないので、気持ちが元気な時に読みたい。
by シラハマの湯-