みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料分を読みましたが、題名にある獣感はまだわかりません。ローズの勇気はすごいと思う。自らを危険にさらして彼の支えになろうとする。罪の意識から?いつか事実がわかった時にどうなるのか、ドキドキする。
by アネモネとひまわり-
今後の展開が気になる
いつか絶対ばれそうな隠し事。それが、いつバレるのか?その後、どうなるのか?今後のストーリー展開が気になりました。
by 20250509-
ヒロインに共感出来ない。
なので、読み進める&購入するまでいかないよ。
ヒーローが不憫過ぎて…
展開は気になるけど。
折角絵も綺麗で魅力的なのに残念。by ピカピカエンジェル-
無料分読みましたが壮大な物語になる予感。まさかローズ自身がヒーローの視力を奪っていたなんて!確実に惹かれ合う2人なのに、犯人が彼女だったと気づいた時にヒーローがどうなるのかドキドキです。
by いろは925-
無料分読みました
面白いです。
少佐の目を奪った敵が、主人公の女の子ローズ。
ローズはその事を後悔していて、少佐の元に下働きの侍女として仕えます。
侍女頭の年老いた乳母から、少佐の世話係を申し付けられ側で仕える事に。
ここまでで無料分終わり。
自分のした事を後悔するローズと少佐の間に、恋が芽生えるのか気になります。by えぞのうたひめ-
ドキドキ
まさかの主人公が犯人というスリル。バレたらどうなるんだろう。普通に出会って幸せになってほしかったけど面白い
by たまご王国-
とりあえず無料ぶんだけ
主人公は学生時代の命の恩人でもあるヒーローに毒で失明させた犯人…いくら両親のためとはいえそんなことする?両親も自分の娘がやったこと知ってた描写あって、それってほんとに自分の娘愛してる??
と共感できず。
これからラブラブになるらしいですが無料分ではそこまで読めず、また主人公に共感できないので課金する気にならなかった…by かたたんのたん-
ローズの立派すぎる本名、気になる。どんな名前なんだろう。気難しい主人に使える仕事ってたいへんたよね。四六時中気が張ってないとならないし…
by のの1212-
偽善
主人公の女性には、おぞましさを感じるくらい不快です。人の人生を、さらにその周囲の人の人生を考えると、最低な人物であることはゆるぎない事実。全く共感しません。
by ぷんぱ-
絵が綺麗
両親を助けるために少佐を毒殺しようとするが、目を失明させてしまう。償いで侍女になるが惹かれあっていく様子が楽しみ。
by ぶらいあんえる-