みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
このヒロインにびっくりした。
クエスト分だけですが、まずこのヒロインにびっくりした。命の恩人になんてことを!いくら両親の命がかかっているとはいえねぇ…その両親も、命が脅かされたのに、お金が入った途端にラッキーみたいな態度です。読み続けるとヒロインが進んで献身的に尽くすのは予測できるけど、やっぱり私には無理ですね。
by Mrs.カンパ-
久しぶり
久しぶりに転生,タイムスリープとかではない話をクエストで見たかも でも 展開と絵柄が暗い感じ ストーリーが重いから仕方ない,あとは紆余曲折が展開するだろうから 話しが完結して最後の方に課金して読めばいいかなって!
by トシあ-
どくさつ
クエストで読みましたが面白くてどんどん引き込まれていきました。
でも主人公の偽善ぶりがどうも受け入れがたいなぁ。
両親と自分の三人の命と引き換えに従うしかなかったとはいえ毒殺しようとして結果失明と終わることのない痛みを負わせた命の恩人に対して、償いのためといって近づき身の回りの侍女として世話をするのがサイコパスすぎます。by popcoo666-
ヒロインはどうしたいのかな
6話まで読みました。まだよくわかりませんが、ヒロインによって盲目となりこの先どう展開していくのか・・・という事だとは思うのですが・・・絵は綺麗です。
by ごまらん-
どんな気持ちで読んだら良いのか
絵はすごく綺麗なのに
ストーリー展開がもうね…
1ミリも同情できないヒロインの言動に
6話だけでもうお腹いっぱい。
まだこの時点ではとても課金する気にはなれません。
もちろん二人は恋仲に発展していくんでしょうけど。
まあ、この愚行をどう挽回していくのかが恐らく読みどころ?なんだろうとは思いますが。
それにしてはあまりにもヒロインの罪が重すぎて…
どんな気持ちで読んだら良いのかと終始モヤモヤしてました。by 福来る-
ヒーローが可哀想
ローズは自分達の命を危険をかえりみずに救ってくれた恩人のヒーローの視覚を奪い、人生までも奪っておきながら全てを隠して罪滅ぼしの様に使用人として働くなんて共感できない。
by キャンプすき-
エゼカイル
ヒロインにほぼ事故のように薬をかけられ、視力を失ってしまう。
彼女は彼専属メイドで仕える事になり、エゼカイルはヒロインに惹かれ始めるが、薬を掛けた本人だと気付いていない様子。by NETERUKUNN-
個人的にヒロインに対してあまり好感が持てないので、感情移入しにくかったですが、ヒロインの素性がバレた時にどうなるのかなという観点では先が気になる作品でした。
by フレデリック ショパン-
ちょっとありえないような設定に感じるんだよね。わざわざ自分が傷つけた人の屋敷で働く?それに過去に恩義を受けたというのもとってつけたような。ありえるかなあ。
by Drちぇろ-
なかなかドロドロ…。というか、いつ身バレするのか…?ドキドキ…!どーなるんだろ?文字通りの「愛憎劇」って感じです。
by nirai-