みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマチック過ぎる...
カラーで描かれているせいか?劇画っぽく見えちゃって、少し疲れるような気がしますが、お話は至ってシンプルでドラマチックで良いです(ちょっとまどろっこしい)
by 陸奥子-
謀られた英雄の暗黒
勝利の英雄を恐れた長男が弱みを握った親を人質に娘をけしかけ、毒を盛る事を強要する。娘は失敗しかけ英雄に毒を掛けて盲目にしてしまう。良心の呵責に娘は英雄の元に
by はちみつロール-
美男美女過ぎw
当たり前なんだろうけど、主人公のメイドの女性が美人過ぎるし、ちょっと自暴自棄になり掛けてる元ヒーローの男性がイケメン過ぎ。作画は美しいけど中々入りがエグい。ミステリーのドキドキ感もあり、グイグイ引き込まれて行きます。
by ニャン座右衛門-
15話まで読みました。2人が惹かれていくのはよく分かりますが、そばにいるには犯した罪が大きすぎると感じます。読めば読むほどに辛くなる。ハッピーエンドになってほしいような、なるべきではないようなもやもやした気持ちです。
by みのおおおお-
これからどうなる?
今の状況が続けば良いのですが、そんなわけないので。目が見えなくなった理由が彼女の仕業とわかってしまった時に、さあ、どうなるのかしら⁇
by pamch-
先が気になります
トロッコゲームじゃないけど、選択を迫られてどっちを選んでも何がか失われて、その選択を迫った奴が悪いんだけど、だから、可哀想でしょうがない。ハッピーエンドになって欲しいけど、10話くらいまで読んで、これでどう許せと?と思うから・・気になります👍
by にゃんこティーチャー-
選択を間違えた
娘は迷うことなく両親を選んだのに、その両親は‥‥。全く情けない。いつか真実が明らかになったら、今度は自分の目を差し出す?
by キュンキュンさん-
猛獣の終わらない夜
どのようには完結するのか気になる作品です。
主人公に正体がバレずにこのまま進むのかが気になります。by こここかきか-
悲恋?
暗い雰囲気が好み。罪の意識と恋愛感情が複雑に。絵はキレイです。ヒーローの目が今後どうなるのか、恋愛は成就するのか??結末気になる。
by やきとそ-
ミッション対象で読んでみたけど、暗めのストーリーで、ちょっといいかも。
ヒロインの身バレちゃうとどうなるのかなー。by しあーす-