みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分まで読みました。
結論からいうと、いいところで終わっちゃいました…
主人公と、少佐がどうなっていくのかめっちゃ気になりますby みーーーーーーー!-
んー???
最初からカラーありがたし、、、読みやすいです。
ストーリー的には好きな方ではありますが、この星数とさせていただきました。。。by らなやまなかな-
恩を仇で返したことに償いを…
2度も命を救われたというのに、私はあの人に取り返しのつかない酷いことをしてしまった。いくら後悔してもしきれない。だから私は命をかけてあの人を守ると決めた
by しょうべい-
ヒロインの身元がバレた後どうなるのかとても気になりますが、無料分までしか読んでいないのでわかりません。
by 6666こうへい-
とても面白かったです。
絵もとっても綺麗だし、美男美女で見応えあります。
ストーリーも面白いので、先の展開がすごく気になります。by おはぎみたらし-
難しい…
なんだか話があたまに入ってきません。
テンポが悪いからか、間延びしてる感じがします。イマイチヒロインに共感できないし…設定の問題もあるような。絵は綺麗でした!by まりちゃんちゃん-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
話の内容も面白くて、ハマります。
続きが気になります。
課金決定です。by シャーミック-
期待度MAX
絵もストーリーも秀逸!初っ端から引き込まれました。陰謀に巻き込まれて、好意を寄せる相手の視力を奪ってしまったヒロインが、メイドとしてお屋敷にやってきた。この先の恋物語へどう発展するのか、真実を知ったらどうなるのか…。楽しみすぎてワクワクします。
by Toromi-
絵が綺麗で試し読みしました!暇つぶし程度のつもりが!!!続きが気になるし、レビューでの皆さんの意見を参考に、まちがいなく課金コースです!
by とらいおん-
真実を知った時
初めて出会った時は、感動的で好意的だったのに、2度目の出会いでは、最悪な展開に。3度目は、もっと悲惨だと思ったが、ふたりの距離が近くなりそうで、悲しい展開になりそうだけど、彼が許してあげるんだろうなと予想しながら、無料分を読みました。
by じゅたかひろまゆ-