みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

盲獣の終わらない夜 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.5 評価:3.5 635件
評価5 21% 133
評価4 31% 194
評価3 31% 194
評価2 13% 83
評価1 5% 31
11 - 20件目/全133件

いいですね!絵も綺麗でストーリーも練ってあります。色々やきもきしたくなるけど、すんなり興味を持って読み進められます!おすすめです

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    王の軍隊を率い、「バラの戦争」を勝利へと導いた英雄・エゼカイル。
    両親の過ちからバルデマエラ家の長男アケナウスに脅された侍女ローズ(リーザン)は、彼の視力を奪うという選択を強いられてしまう。
    視力を失ったエゼカイルは、北方の別邸に閉じこもり薬と酒に溺れながら自らの目を奪った侍女への復讐心だけを支えに生きていた。
    そんな彼の居場所を知ったローズは罪を償うため彼の屋敷に侍女として潜り込む。
    暴力的に荒れるエゼカイルをローズは忍耐と献身で支え続ける。
    やがて彼女の真心に気づきふたりは少しずつ惹かれ合っていく。
    しかしある日、ローズの耳に「エゼカイルの目を治せる医師がいる」という知らせが届く。
    彼のそばにい続けるか、真実を打ち明けて去るべきか…
    これからどうなっていくのか気になります。

めっちゃいい

とにかくめっちゃいいです。絵も綺麗で、エロいです。話も面白いしキャラクターも素敵。どんなはなしの展開になるのか楽しみです。

ハラハラします

ネタバレ レビューを表示する

目が見えなくなってしまった原因は自分なのに…仕方がないとはいえ…わかってしまった時、どうなるのか毎回ハラハラしながら読んでます。どうか乗り越えて幸せになってほしいけど…。でも、自分なら許せないかも。。。

例えるならば。

ゆうかい犯に心酔する。
    ゆうかいされたにも関わらず
    今の命と心を保ってくれるのはこの人だけ…。

みたいな話ですね。

その一瞬の場面だけ見れば美しく、儚さすら感じる。
    全体を見てしまったら、なんともおぞましい…。

どちらの目線で、そして誰に感情の重きを置くのか、、。

評価の差はその部分かな。

by ….

複雑な気持ち

とっても複雑な気持ちに。愛なのか、義務や責任のようなのか、最初はこの人の側に私がいなければ、というような感情から発展して、本当の愛になっていくパターンなのか。読むのが楽しみです。ドキドキ

物語全体に流れる静かな緊張感が印象的で、ページをめくる手が止まりませんでした。深い余韻を味わえました。

胸が締め付けられる

美しい絵に引き込まれる♡ストーリーが切なくて、でもキュンキュンして、読みだしたら止まらない。先が読めず、今後の展開が楽しみ。

奇跡が起こって目が見えるようになってほしい。早くこの先を知りたいです。

目が見えるようになったら?

ネタバレ レビューを表示する

いきなりの展開で、目が見えない主人公に、犯人のメイドが現れ、どんどん2人は親密になっていく
    ハラハラドキドキが続いて、どんどん先が読みたくなって課金して読んでます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー