みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎週金曜日更新!
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/02/28 11:59まで)
目が治ったら?
目が治っちゃったらバレちゃうんじゃないの?苦しんでいる時に一緒にいてくれたローズを好きになって乗り越えるの?
by nooh-
猛獣の目が、きっと目えるようになるんでしょう。
その時の反応が凄く気になります。きっと、殺さないと思う。でも心はぶっ壊れちゃいそう。by あんみ、-
胸が痛いです
訳あって英雄と讃えられるヒーローの視力を奪ってしまう…罪滅ぼしのために生活のサポートするがお互いにだんだんと惹かれ合う…という完全なるロマンスではあるんですけど、視力が戻ってしまった時にどうなってしまうのだろう?!とずっとハラハラしてます。
by ルージュ01-
何とも言えない
主人公は自分の罪悪を償うために、ご主人の手となり足となり目になって役に立とうとしている。これからどうなるか期待です。
by モーニングケーキ-
なかなかおもしろかったです。エゼカイルの目が手術によって見えるようになったときにローズは姿を消してしまいましたが、今後の続きがとても気になります。
by 波子さーふぁー-
目が見えるようになった時の、2人の気持ちを考えると辛すぎます。主人公は黙って姿を消すのでしょうか…?とても気になります。
by KUMIくみ-
残酷だけど続きが気になる
主人公達が惹かれ合うほど、事実を知っているこちらからすると、すごく心苦しくなる作品です。どんな結末を迎えることになるのか気になります!
by *こぎつね*-
結構面白いと思いますが、主人公が可哀想で、どうか最後報われてほしいと思うばかりです。
好転しているようですがほんとに好転するのかドキドキしながら読んでます。by やすそ-
見えるようになったその時
はーっ、どうしよう。少佐様の目が見えるようになった時、果たしてローズは無事に生きていられるのか?二人の心と身体が通じ合ってしまった関係で、怒りや虚無感がどんな表現になるのか!全てか明らかになった時を考えると怖いって思います。
by reiちゃん-
気になるー!
無料分読みました!凄い続きが気にる!目が見えるようになるのか、もし見えるようになったらやっぱりローズを恨み続けて始末するのか…またローズの気持ちもどうなるのか。してしまった事はどうにも出来ないけど、脅されていた事などは話してもいいと思うけど。2人のこの先が気になる!!
by ピエナ-