みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
猛獣ではなくて盲獣だったのか…最初はエロ系かと思って読んでました。絵もキレイで色っぽいし。2度も救ってもらっといて毒をかけてしまって盲目に…もし治ったらバレるだろ
by めちゃとん-
無料だったので読んでみました、
残酷なお話ですね。この先に良い発展が来るとは思えなくて読むのが辛そうby あかざ31-
んー???
最初からカラーありがたし、、、読みやすいです。
ストーリー的には好きな方ではありますが、この星数とさせていただきました。。。by らなやまなかな-
恩を仇で返したことに償いを…
2度も命を救われたというのに、私はあの人に取り返しのつかない酷いことをしてしまった。いくら後悔してもしきれない。だから私は命をかけてあの人を守ると決めた
by しょうべい-
ヒロインの身元がバレた後どうなるのかとても気になりますが、無料分までしか読んでいないのでわかりません。
by 6666こうへい-
難しい…
なんだか話があたまに入ってきません。
テンポが悪いからか、間延びしてる感じがします。イマイチヒロインに共感できないし…設定の問題もあるような。絵は綺麗でした!by まりちゃんちゃん-
バレたら…
視力を奪ったのがヒロインなの…。許せるのか?絶対無理だよね?ハッピーエンドではなさそう。気になるので課金したい
by ひちょるん-
悲し過ぎる
両親を人質にされ、恩人に対して仇で返してしまったヒロイン。戦争の英雄から光を奪ってしまう。ヒロインは罪を償おうと数年後、辺境に引き篭もった元英雄の屋敷で働き始める。先が暗くて悲しそう。
by DryIce-
今後の展開が気になる
いつか絶対ばれそうな隠し事。それが、いつバレるのか?その後、どうなるのか?今後のストーリー展開が気になりました。
by 20250509-
ヒロインに共感出来ない。
なので、読み進める&購入するまでいかないよ。
ヒーローが不憫過ぎて…
展開は気になるけど。
折角絵も綺麗で魅力的なのに残念。by ピカピカエンジェル-