みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あと、ヨンブンノイチ、
兄弟の、皇帝としての、争いに、ひとりの、女性が、鍵を、握る❗️戦争の闘いに、女学院は、少佐に、守られながらも、親の罪のため、少佐の、目を、失明に、余りにも、悲惨な、罪のため、償いを、此れからローズは、イバラの道を、進み行くのでしょう、少佐の、心の、目を、信じ罪が、報われます様に、祈ります、
by あとヨンブンノイチ-
ハラハラ・ドキドキ
恐ろしくて運命的な残酷な恋物語。
真実を知るべきか、知らぬべきか、
二人にとっての幸せな未来とはなんなのか。by エリ。-
切なすぎる
絵が綺麗だし、設定がとても斬新で、面白いです。最近よくあるタイプのものではなくて、切なくて、全部明らかになった時に2人がこれからどうなるのかとても気になります!
by miimiir-
なんだか
少佐が可哀想。。盲目になったままで生き続けなければいけないなんて。。また目が見えるようにならないかしら
by fluffy star-
辛い決断をしなくてはいけなかった彼女は
一生苦しみながら、少佐様の面倒をみることになるんだろう。いつかバレてしまうんだろうか?彼女の両親は何をやってしまったんだろうか?by ショーチャン-
ドキドキ
なかなかないパターンのお話なような?
序盤に種明かししていてちょっとヒヤヒヤします。
このあとどう展開していくのかすごく気になります。by nonm-
絵が綺麗で引き込まれます。これからローズと少佐の関係がどのように変化していくのか楽しみにしています。
by adgmj-
良い♡
気になる次が!
でも、敵が怖いっっ
女好きの悪が王とか有り得ない!!
まだまだ続くであろう悲劇が早く解決して、平穏な日々が訪れると良いなと思うby くまちゃん!!-
おもしろそうな展開の漫画だなと思います。1話目が暗すぎて不安だったけど。絵もホントきれいなので好きです。
by ティモリード-
どうなるんだー
これからどうなっていくのか読めない展開です、、、
視力を失わせた本人としてそばに居ながらどう二人の関係は発展するのか、、、by かえるぴん-