みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2月27日をもってシーズン1完結となります。
シーズン2は初夏頃に連載開始予定です。配信をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/23 11:59まで)
ドキドキですな
目の敵だと知れたら!怖いなあ。ヤバいです。でも、ふたりがパートナーとなるのではと期待して読んでみようと思います!
by 管理者失格-
20話まで呼んで
憎むべき相手が愛する人って悲惨すぎて...
彼は自分の目が見えなくなった原因を作ったのが愛する人だと知った時どうなってしまうんだろう?by 白兎0616-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
話の内容も面白くて、ハマります。
続きが気になります。
課金決定です。by シャーミック-
期待度MAX
絵もストーリーも秀逸!初っ端から引き込まれました。陰謀に巻き込まれて、好意を寄せる相手の視力を奪ってしまったヒロインが、メイドとしてお屋敷にやってきた。この先の恋物語へどう発展するのか、真実を知ったらどうなるのか…。楽しみすぎてワクワクします。
by Toromi-
絵が綺麗で試し読みしました!暇つぶし程度のつもりが!!!続きが気になるし、レビューでの皆さんの意見を参考に、まちがいなく課金コースです!
by とらいおん-
目が
主人公はおどされて両親を助けるためにある人に毒薬を飲ませることになった。しかし目にかけてしまう、、、
by mamari215-
心が痛む
オススメです。最初に犯人がバレていることが、読んでいて切なくなります。ミステリアスだけれど、ラブストーリー的な要素があり、奥が深いと思います。
by りとえよしり-
これは読み続けよう!
無料分の感想です。
絵がとても綺麗です。
城の下働きの両親のもとに生まれたヒロイン。
高貴な名前(なんて名前かはわからない)をつけられ、両親よりもいい服を着せてもらい、学校にも通ってと、とても愛されて育ちました。
その両親がおかしたとんでもない過ちのためにヒロインはヒーローエゼカエルに毒をかけて失明させてしまう。
それを命令したのはエゼカエルの兄のアケナウス。なんとも卑劣な男でした。
ヒロインは失明させてしまった罪悪感から、エゼカエルを支えようと侍女になりますが、目が見えるようになる薬があると言われ動揺。
毒をかける前にバッチリ顔を見られているから…
両親がおかしたあやまち、これからどうなるのか?など気になることがいっぱいなので、課金して読もうと思います!by おむすびへあ-
絵が綺麗です。登場人物の心情も丁寧に描かれており、物語に引き込まれてしまいます。つい続きが気になってしまいます。
by どれみちゃん⭐︎-
無料分読みましたが壮大な物語になる予感。まさかローズ自身がヒーローの視力を奪っていたなんて!確実に惹かれ合う2人なのに、犯人が彼女だったと気づいた時にヒーローがどうなるのかドキドキです。
by いろは925-