みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まさかの
命の恩人にまさか、親を助けるためとはいえ
仇で返してしまうとは…
本人を目の前にしてこちらまで心臓が早まってしまうby Yui&Connie-
とても面白かったです。
絵もとっても綺麗だし、美男美女で見応えあります。
ストーリーも面白いので、先の展開がすごく気になります。by おはぎみたらし-
英雄の少佐が…
戦争に勝利して英雄となり、凱旋した少佐。
それなのにヒロインローズ(偽名)が、両親の命を助けるために、毒を目にかけて、失明させるなんて!
そして、懺悔からお側でお世話をして、寵愛を受けるって、真実を知った少佐は、心が壊れてしまわないのか!?
カッコいい少佐が不憫過ぎる。by オズの国-
どうなるのか
無料分を読みました!まさか自分が毒で失明させたとは…これは尽くしても償いきれない罪ですね。
このことを自白するのか、どうなるのかきになります。by まいまい2527-
面白い設定
戦争の英雄が帰還後に兄の策略で失明する、その失明させた侍女がヒロインのロゼ(偽名)という設定で、ヒロインは罪を償うべく、彼のお屋敷で働き始めます。まだ読み始めですが、これから起こるであろう愛と復讐のドラマを想像すると、面白くなりそうです!
by やきいも食べたいな-
ちょっとヒロインに対して、
ん~~~?って思うところがあるけど
ストーリーがおもしろいのでついつい
読んじゃいますね!!絵も綺麗!!by ゆれきお-
絵、ストーリーとも魅力ある作品
ストーリー展開は、あるあるかもしれませんが、次の展開がとても気になり惹かれます。
なんといっても絵が綺麗!美しいです。お話はまだまだ序盤ですが、どうかハッピーエンドになりますように…。by まるさんよう-
あまりにも過酷
これはあまりにも過酷すぎる。
普通のハッピーエンドは望めないのでは。
一体何が原因で両親が借金したのか?
これから徐々に解き明かされるのでしょうか。by 春の雪蛍-
絵が綺麗ですが
絵が綺麗で読み始めました。
でもヒロインに感情移入はあんまりできる感じではないです。。。ただもう少し読んでみます。by みんあゆ-
無料分を読みましたが、題名にある獣感はまだわかりません。ローズの勇気はすごいと思う。自らを危険にさらして彼の支えになろうとする。罪の意識から?いつか事実がわかった時にどうなるのか、ドキドキする。
by アネモネとひまわり-