みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
悲しい話
絵はとてもキレイだけれど、悲しい話です。嘘や自分の罪を話さない怖さが伝わってきますが、解決が難しそうです。
by や ま-
主人公に共感できなくて無料分の途中で挫折しました。
両親を救いたいというローズの気持ちは分からないでもないけどやっぱりエゼカイルが気の毒すぎる…結局ローズの両親もクズだったし。
エゼカイルに申し訳ないと思うならわざわざ近づくような真似するなよと思ってしまいました。by 宵待-
きれいな絵で惹かれていきました。どろどろしていくのはちょっと苦手ですが、とても気になりどんどん読み進めてしまいました
by にこまま2-
コレはアイ?
国の英雄で目の見え無いエゼカイルと両親の為に
エゼカイルの目を傷めたが献身的にお世話をするローズ(仮)はお互いを意識して結ばれる。けど未来は不安だらけ。止められない止まらないです。by あ有難う-
うーんどうなるの
少佐様の苦しみを考えたら、目が見えるようになって欲しいけど、2人の事を考えると見えない方が幸せかもとも
by Wacoto-
んー
恩人に向かって毒薬かける主人公ねぇ…彼女の両親が犯した罪がなんなのかまだわからないけど、そんなことしといて、罪滅ぼしなんて無視が良すぎるわ。
by ドル子-
無料分だけ読みました。
主人公に感情移入できず、ストーリーがいまいち理解できませんでした。
絵はきれいです。by yooちゃん-
続きが気になる!
続きが気になるストーリーです!
国のヒーローを失明させてしますヒロインの行動には倫理的に同意はできないものの、ヒロインの葛藤、後悔、償いの意識には人間らしさがあって、いつの間にかなんとかならないかなと肩入れしたくなりました。もちろん、エゼカイルにはただただ同情します。なんだかんだ、なんとか赦しをもらって最後は一緒になって欲しいなと思ってしまいます。by Soovi-
少佐が可哀想すぎる。彼を傷つけた主人公が侍女として罪を償うにはあまりにも大きすぎる悲劇。目が見えるようになる時がきたら、あの時の女性と気づくのかな。長の考えてる事も謎。苦しみから解放されるエンディングであって欲しい。
by マンボ~-
愛と詰の間で葛藤するってなんかかっこいい?!と思って読み始めてみましたが、とても面白くてすぐにハマりました。
by kjhsg-