みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
仇だとバレたら?
主人公は自分の命を救ってくれた男を暗殺しないといけなくなった。良心の呵責から、その男のために一生尽くそうと屋敷に女中として働き始めるが、いつ自分の罪が暴かれるか不安でならない。一方自分を殺そうとした女を探している男、浴びせられた毒で視力を失い痛みに耐える日々をおくっている。主人公の正体がいつバレるか、先が気になります。
by 認知症は嫌-
限定クエスト
限定クエストがきたので女性漫画読みました。
絵はカラーなので綺麗に見えますが、暗くするため黒を多用しているのか、少し見にくい。
構成は読みやすくいいですね。
話はん~どうかな。
お薦めは普通かな、なので星は3つ。by ネム眠-
あ
まさしく盲獣ですね。偉い立場の人って敵から狙われるけど何故か味方からも狙われたりするんだよね。強さって罪よね。
by 山田まんqpqp-
嘘がバレないかヒヤヒヤするw
絵がカラーで綺麗だしこの手のタテ読み漫画の例に漏れずめっちゃ上手い!ストーリーもよくある美男と美女がイチャコラする展開ではあるが2人のやりとりに緊張感があり面白かった!
by テレックス-
ミッションなので読んでみた
ヒロインの失敗で盲目になったヒーローがとにかく可哀想で見ていられない
どんなに殊勝な態度で贖罪に臨んでても共感できないくらい失敗のレベルが酷すぎてヒロインになんも共感できない
ヒロインの親もヘラヘラしててキモい
でもストーリー結構面白いよ
続きが無料で増えたら見たいかも-
❤️
なんて言うんやろもうまず絵が最高やし登場人物もイケメン&可愛いしで読んでてもう幸せすぎた眼福すぎるわ大好き❤
by Kurino-
絵もきれい!
絵がとてもきれいです。罪悪感からのローズの行動がこのさきどう変化するのか?少佐もどう変わっていくのか楽しみです。
by なーなねこ-
あらすじがネタバレ気味で無料分の6話より先の内容まで含んでいるので、続きはもう少し先から読み始めても良さそう。クエストがなければ手をつけなかったけど続きが気になる。
by ことり719-
クエストなので無料分は読み終えました。
ちょっと面白い設定でした。
続きを読むのは他の兼ね合いをみてからかなぁby 傀儡-
すばらしい👏
ミッションみたいなやつの通知が来て読みましたー!
無料分だけですが、十分面白いです。でも、皆さんからのレビューが低かったので、自分から観ようとは思いませんでした。。😓
レビューは大事ですねby おしとやかな虎-