みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

盲獣の終わらない夜 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.5 評価:3.5 525件
評価5 21% 110
評価4 30% 156
評価3 30% 159
評価2 13% 70
評価1 6% 30
91 - 100件目/全156件

絵がキレイで、登場人物もみんな美しいです。
    盲目になってしまった男性が、だんだんヒロインに惹かれていく様子がよいです、
    二人には幸せになってほしい!

by 紫さ

おもしろいかも

まだ無料分しか読んでないですが、先が読みたい。絵もキレイだし、設定も色々と工夫があって読んでいておもしろい。

やばい

めっちゃ面白い作品に出会えました!!
    おためしで読んだだけなのですが、もうハマってしまっています。
    課金してきます笑

鬱展開しか想像出来ず、憂鬱な気持ちに。

ネタバレ レビューを表示する

目が見えないってどんな恐怖なんだろうか?と想像することから始まる本作。
    献身的に少佐に仕える新しい使用人のローズは、まさかの少佐の仇だった。

数年前、両親の命と引き換えに少佐に毒を盛ろうとして、少佐の部屋に忍び込むローズ…
    (こんなに簡単に部屋に入れるのだろうか…)
    そして、そこで銃の暴発から助けてもらったものの、渡されていた毒を目にかけて少佐を失明させてしまう。
    そして、そんな罪の意識から少佐に仕えるようになったのだった。

失明前に出会っていた2人。きっとこれからもっと2人の距離は近づいて恋に落ちるのだと思うけど、脅されていたとは言え失明させた罪は消えないし、それを知った少佐はどうなってしまうのか、考えると鬱展開しか想像できず…
    ローズが言われるままに毒を飲ませようと忍び込むのもすごいけど、少佐兄が異常なのと、ローズの両親が少佐の失明を喜んでいるのが辛い。
    めちゃくちゃに絵が綺麗だし、ストーリーも面白いですが、心に余裕がある時でないと私は読めなそうです。

by 湯味

ドキドキハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

うわぁー、エゼカイルがローズにハマればハマるほど視力を取り戻した時どうなるんだろうと不安になります。。。2人とも幸せになって欲しいけど、これからもっともっと複雑になっていきそうな予感しかない。

どうなるのか⁉️

絵がとてもきれいです。
    無料分のみ読みましたが、この先のストーリーが気になるので、課金しようか悩み中です。
    恩人に対し取り返しのつかない罪をおかした女性と、酷い仕打ちを受けた男性の心の動きが気になります!

今後が楽しみ

暗いスタートだけど、これからの展開がとても楽しみな作品。ヒーローがどう変わっていくのかを見続けたいです。

ストーリーに引き込まれて!

読み始めたばかりですが。
    悲しく辛い展開に胸が痛くて。
    でも、ラブストーリ-の予感。
    幸せになって欲しい。

ローズ

ネタバレ レビューを表示する

ローズとエゼカイルの2人の関係がどうなるのか、いつローズは事実を打ち明けるのか気になります。
    エゼカイルの目が治って欲しいです。

無料分まで読みました。
    結論からいうと、いいところで終わっちゃいました…
    主人公と、少佐がどうなっていくのかめっちゃ気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー