みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~11話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵が綺麗
無料分を読みました。
絵が綺麗で繊細です。
社長がかっこいいです。
私の会社にもこんな社長がいたらいいのにと思います。by どないせぇっちゅうねん-
ドキドキ
一夜を過去に共にした彼女を忘れることのできない男子が、あれよという間に社長になり、共にした彼女をこれからどうしていくのか?!
by がっちゃんリルちゃん-
無料分読みました
興味深く読みました。登場人物も好きなタイプです。お互いのことを好きなのに、うまくたどり着けない、じれったいところがいいですね。
by レコね-
モノクロの作品を読んでいましたが フルカラーを知ってこっちに変更しました。以前はモノクロの方が漫画だ!感強く思っていたけど 女性漫画は衣装などカラーが良くなってきた!
by ヒャッハーッッ!-
俊さん
フルカラーだと、俊さんの色気がよりにじみ出て、すごくすごくステキ…
やっぱり社長とカレシの顔が違いすぎて萌え〜by Kアン-
カラーだと、よりリアルで内容も入り込みやすです。
エッチな場面もカラーだからすごくキレイ。杏ちゃんも俊さんはもちろんカラーで美しいし、髪の色や服の色が分かって嬉しい♡by lt2-
好きです
まず絵が好き。もどかしいこともあるけど、愛し愛されるストーリーは、読んでて癒しになるしするする読めます。
by hamhamham3-
モノクロバージョンでも見ていましたが、カラーバージョンを見たくて読みました!
色合いが良くて読みやすかったです!by まほちょん-
7年間彼女の事を思っていたなんて結構この社長イケメンなのにその間いろんな人と付き合ってたけどどれも不発だったようで、中途採用で彼女に出会った事で急接近でも7年前の事をちゃんと話さないといけないね!彼女なら大丈夫だと思うよ嫌いにならないし今まで以上に愛してくれるよ
by イタウコ-
女子が喜ぶ作品ですね。シンデレラ待遇と欲しい言葉が満載です。男子側の事情や心情もよく描かれているので安心して読んでいられます。
by いばらのきみ-