みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/04/01 10:00まで)
一夜の相手だったはずが、運命の相手だったなんてー!!ステキ過ぎる😍 何年か経っていてもちゃんと会えるなんて出来過ぎ(笑) でも、やっぱりそういうのがキュンキュンきますね
by やーーまーー-
カラーになって改めて読み返してみると、やはり、八神社長がハイスペックイケメンだから成り立ってるように見えるけど、現実だとパワハラ、セクハラ案件になってしまう危険な話だと思いました。でも漫画なのでオッケーです。
by k.tykn-
純愛
社長の一途な想いにキュンキュンしました。今回はカラー版でしたが、私はモノトーン派かな。あれだけ近くで見ていて気がつかないの?!とは、思いますがマンガですからね〜
by ブルームーンと青い月-
まだ分からないけどー
無料回まで読みました。
社長がかっこよすぎるるるる!
ストーリーはちと微妙なとこもあるけど、そこそこ楽しめました。by たもんたん-
おおっ
フルカラー版もあったなんて!ネットCMで表示されて知りました。私はモノクロのほうが読みやすいけど、どっちもストーリーいい!
by 特命匿名徳兵衛-
カラー版 ナイス!
カラー版 いいですね!
どんどん読み進めてしまいます。
社長と杏ちゃんの今後の展開に目が離せません。
楽しみです(^^)by とんできまぐれ-
社長が私を抱く理由
社長に昔出会ったことをわかっていない主人公 社長は、覚えていたのは驚き🫢 社長の不能が、以前の出会いに関係してる⁉︎ 二人がハッピーになれるよう🙏
by きいばぁ-
絵が綺麗
無料分を読みました。
絵が綺麗で繊細です。
社長がかっこいいです。
私の会社にもこんな社長がいたらいいのにと思います。by どないせぇっちゅうねん-
無料分読みました
興味深く読みました。登場人物も好きなタイプです。お互いのことを好きなのに、うまくたどり着けない、じれったいところがいいですね。
by レコね-
モノクロの作品を読んでいましたが フルカラーを知ってこっちに変更しました。以前はモノクロの方が漫画だ!感強く思っていたけど 女性漫画は衣装などカラーが良くなってきた!
by ヒャッハーッッ!-