みんなのレビューと感想「暴君王の初恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
まさかの暴君ネロというのがとても唆られました。
ネロの生い立ちや心の動きが丁寧に描かれており、課金しようか迷っています。by Tierra-
フルカラーの正解版を見れて満足です。好きな作品が、カラーになって、う〜んて思うこともあるから。ネロの綺麗な肉体美に満足。転生するのではなくて、現代にくるっていうのが良い。
by 苺まき-
フルカラー版がある!と、見つけて無料分を読みました。色があると、ネロさんの金髪や、頬を染めた赤い顔が素敵でした!
by Sasami99-
絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。
白黒バージョン読んでからきましたが、カラーもいいですね◎by どないせぇっちゅうねん-
笑った
本からこんな素っ裸のイケメンが出てきてくれたら、めちゃめちゃ幸せになってしまいますね。展開が面白い上に、絵がキレイなのでスゴく読みやすい。
by 5ま-
本から全裸男‼️
本から全裸男が飛び出してきたら、腰抜かしますゎ‼️
いやー、いくらイケメンでも王子でも気絶するでしょ(笑)by いわポン-
きれいで
モノクロでも読んでいましたがカラーだとまた雰囲気が変わりますね。キャラがみんなきれいでイキイキ動いてる感じがします。
by ななぽんた4649-
めっちゃおもしろいストーリーでした。なかなか進展しない2人のやりとりに少しモヤモヤしますが、多分最後はハッピーエンドなのかな?
by 波子さーふぁー-
ネロさんの格好良さがより際立つ!
大好きな作品のフルカラー版が出て嬉しい!
モノクロ版も勿論好きだけど、金髪のネロさんはやっぱりカッコ良さが際立つ!外国人独特の肉体美も表情も、より素敵!薔薇のタトゥーも違和感なし!
よりちゃんの髪色もけっこう似合っているし、本編の桜子も可愛い。ただ、表紙の桜子があまり可愛くなくて別人みたいで、せっかくの桜子の魅力が···残念。
(本編は星5だけど、すみません、表紙で星マイナス1です。)
今後続きを購入するなら、5ptしか違わないし、断然こちらを読みたい。by ピンディ-
今までカラー版よりモノクロの方が想像力が掻き立てられるので読みやすかったのですが、画風にも因るのかこちらはカラー版の方がネロさんの彫刻のような美しい顔と肉体がリアルに好みだわ〜ヨリちゃんより
by めちゃとん-