みんなのレビューと感想「後宮の兎はしたたかに笑う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結

評価3 40% 20
評価2 14% 7
評価1 6% 3
31 - 40件目/全50件

クエストだったので読んでみました。テンポ良くて面白い。でも、デビューが低めなのが信じられない。早くこの良さがみんなに伝わりますように。

by Tam1

ネタバレ レビューを表示する

広告でみたお手玉の中身が気になって読み始めました。無料分では中身はわからずでした。。。

皇帝がもう少し美人だったらなぁと思いつつ、後宮に気軽に入れて皇帝だったのー!?からの皇帝と知った後も名前呼び、、
    普通なら首が飛ぶ様な、、

呪術師設定は面白いけど薄味ですね。

by YY_123

呪術師のはなし

ネタバレ レビューを表示する

中国の時代ものの呪術師のはなしで王宮内の混乱を鎮めるために
    三十位の妃として入内
    巧みな対応能力で、核心に迫っていきますが、
    進捗が結構ゆっくりで、もう少しスピード感が欲しいかな。。

えー、、!

ネタバレ レビューを表示する

途中まですごく面白くて一気読みしたのに最後があっさりすぎてびっくり!!!!
    あと最後は出ていって自由になってほしかった

後半が‥

ネタバレ レビューを表示する

薬屋のひとりごとも好きで
    似たような感じかと広告で気になり課金しました。
    前半は面白かったのですが
    肝心のクライマックスはあっけなさすぎて拍子抜け‥
    二人の今後は気になるので、続編が出ると良いなぁ

by Nnnkm

無理がある…

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みんな、そんなにチョロいことある!?
    顔を見せろ!見せます!妃になれ!なります!他の妃ともあっさりすぐ仲良くなります!う、うぅ〜ん………
    中身を確認もしていない袋を見せられただけで裏稼業をバラす……
    王が護衛も付けずに一端の占い師を訪ねて本名を名乗る!?
    王の名前を知っていながら名乗られた時同じ名前だな〜と思いすらせず、玉座に座っている姿を見て初めて「騙された」!?
    後宮で妃が人間関係に悩んでいるなんて当たり前すぎて
    「誰にでも当てはまる事をさも言い当てたかのように見せる」事にすら使うの無理じゃない!?
    「そりゃそうやろ」ってならない!?
    なんだか全体的に浅いというか、無理がある……

絵が綺麗で読みやすい!主人公が魅力的かつ、ストーリーが面白くて引き込まれる。女の園ドロドロな展開かと思ったけど、全然ちがうー!

前半は良かったけど…

広告で見て気になったので、最終話まで読みました。
    前半の狐妃まで面白いなーと思ったけど、あとは話数が足りなかったのか尻すぼみ…
    やりたいこといっぱいあったのかな、と思うけど全部中途半端で回収しきれてない感が否めませんでした…

by ch147

えぇー、あっけないよ!

ネタバレ レビューを表示する

後宮に潜入する呪術師のストーリーが面白くて夢中になって課金してたら、あれっ?結構呆気なく終わってしまってビックリなんですけど。この話に続きはないの?えぇー!って感じです。

ネタバレ レビューを表示する

後宮といったら、当然ながら複雑な人間関係、陰謀等々お決まりのテーマではあるけど、謎解き風が面白い。ヒロインが飄々としてるのもいい感じです。

by Summ

無料の作品