みんなのレビューと感想「後宮の兎はしたたかに笑う」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 1~10話無料(2026/08/05 10:00まで)

3.3 評価:3.3 44件
評価5 23% 10
評価4 14% 6
評価3 41% 18
評価2 16% 7
評価1 7% 3
1 - 10件目/全44件

後宮サスペンス魔術師

面白いから課金課金!
    後宮系の憎悪やキュンもあるしミステリーなストーリーも面白い。
    次から次へと課金課金
    ページ数少なくてお金飛んでいくのがネック。

NEW
    無料分、読みました!

クエストで無料分、10話まで読ませていただきました。
    絵が素朴な感じであっさりしてます。
    ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読めました。
    先が気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。

呪術師大活躍?

インチキ占い師かと思ったら、いやいや実は本物の呪術師だったとは…。目には見えないものだけど、信じるか信じないかは人それぞれ。後宮と言う女の権力争いの中で、どんな活躍をするのか楽しみ。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

いんすたから来ましたが、謎解きみたいでおもしろいです。主人公は可愛いし色々渦巻いていてこれからの展開が楽しみです

NEW

クエストから無料分読みました。
    意外と面白くてあっという間に無料分終わって、ポイントで読もうか迷い中。
    ただ有料のコメントがほぼなくて、なぜなんだろと
    口コミを見ると、、最後が呆気ない?
    無料、分かりやすい面白い話ではあったと思うよ!

あっさり

ネタバレ レビューを表示する

ダラダラ推理やらに時間かけすぎられるのも疲れるのでテンポは好きでしたが
    大事な場面の描写はもうすこしこだわってほしかった。
    助けた狐妃?もその後なんもなかったし
    お礼に来て仲良くなって情報もらえるとか。
    重要な手がかりとか王との信頼が築かれる場面とか
    なんといっても一番の黒幕との対峙する描写があっさりすぎて
    え…ってなりました。
    死に方が死に方なだけにもっと禍々しくて狂気な描写であってほしかったし死に際の断末魔も軽い
    あんなに慎重に使った仮死の薬も王はスッと起きてきたしw

ストーリーは面白買ったから残念です。

おもしろい作品

たまたまおもしろそうだなぁと思い、読んでみました。後宮の人間関係や呪詛の絡み方が、新鮮でどんどん読みたくなりました!

by miminaq

楽しみ

占い師が後宮にという話があまりなく読み初めましたがおもしろいです。
    色々ある後宮で活躍していく主人公が楽しみです

広告から来ました

広告があまりにも面白そうだったので、課金して全話イッキ読みしました。

途中で結末は予想出来てしまったのですが、もう少し物語が長くても良かったのかななんて思います。
    後宮の人間関係が分かりにくいのと、侍女が誰付きの侍女なのかが分からなくなってしまって、最後の辺りは侍女なのか妃なのかよく分からなかったです。

でも、トータルして面白かった!と言えるので☆4にしました!

分かりやすい…分かりやす過ぎる。

セリフもコマ割りも単純だし、最後なんて本当にびっくりするほどあっけない。
    簡単に終わらせないといけない事情があったの?と思わせられるくらい。
    私はストーリーが気になってつい課金して読んでしまったけど、迷ってるならオススメしません。

by Yu333

無料の作品