みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
絵が綺麗
無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きなので続きが気になる。
by ねこだいすきちゃん-
運命のひと
パトリシアは国軍に入隊し、部下である不遇な年下の第三王子・テオを可愛がっていた。テオをかばってパトリシアは命を落とし、目が覚めると子供の姿に戻ってしまう。テオは王となっていたが、運命の赤い糸で結ばれているかの如く、二人は出会ってしまうのである。
by 任侠-
よかったね〜
やり直せて本人は大体よかっただろうけど、今回ご家族も幸せになってるし良いね。身体が若返ってだけだから先の事は分からない、なんかズルしてない感じも良い。
by ハムもらん-
再生魔法とは
再生魔法ってなにかな~?
と手に取った作品です。
取り敢えず主人公に母親の死の責任はないかなぁ~。
続きも楽しみです。by あみ あみ-
分かりやすい
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話もしっかりとした設定で、ストーリー展開も、それなりに進む。
これだけ力があるので、もう少し、話に色気がほしいかも。(エロという意味ではなく。)by なんちゃって・・・-
年下のはずが…
脳筋パティ隊長に惚れてた、年下皇子テオ隊員が命を救ったら、同じ世界で若返り!転生ではなく、新鮮な感じと、どこまでも脳筋なパティが面白いので、無料を読みます。
by ながれながされ-
無料分読みました。あんなにかわいかった年下王子が色々変わっちゃった。ヒロインが生きてたってわかったらどうなるんだろう。早くバレて次の展開が知りたい
by ハマヤラワ-
27話迄読みました… パティがパトリシアだと分かっていて…一番読みたい部分だったからいまは満足してこれ以上課金はしていない状態だけど…まだまだストーリーは続きそうですね
by ヒャッハーッッ!-
若返り?
戦争で死んでしまったヒロイン。無二の部下に看取られる。転生ストーリーではなく、若返り子どもになって実の親に引き取られる事に。えー、どうなるのだろう?
by クツ-
絵も綺麗ですしお話も面白いのですが、先が長そうなので続きを読むかどうか躊躇しています。さっさと周りがヒロインの正体に気づいて大円団になればいいのになと思います。
by Lucan-