みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で14話まで

評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

早く正体気づいてあげて

ネタバレ レビューを表示する

パトリシアは隠す気だけど、さっさと真の正体に気づいてほしい。というか王子はさを再生魔法を使った後にさどこに行ったの?気づくはずでしょ?

無料分14話

ネタバレ レビューを表示する

家族の愛情を知らない女の子が軍人として生きる
    で、愛情込めて育てた部下の身代わりで死ぬが
    部下の再生魔法で助かるが―――

再生魔法って聖女の回復魔法の強化版かな?
    まぁそれは兎も角
    娘が家を出て行く時に掛けられた言葉で娘の境遇を知ったようだけど
    結局死ぬまで放置していたわけだから
    その娘の代わりにそっくりの子供を引き取り愛情を注ぐとか
    こいつら、何やってんだ?だわ
    それとも娘の言葉「死んでも愛する妻には会えないよ」が呪いとなっていて
    取り繕ろうとしているのか?

ヒロインと元部下には幸せになって欲しいと思うが
    家族には冷めた感情しか抱けず「ざまぁ!」展開は無いようなので
    無料なら読みたいがポイントは使いたくないと思う

by T真人

再生!

ネタバレ レビューを表示する

怪我を負った相手を治癒するための再生魔法かと思いきや、効きすぎて子どもに戻っちゃう設定はとても新鮮でした。
    ただ、生家に養女として引き取られ、身代わりのように愛情をこめられても、受け入れられるかというと……。あまりに複雑な感情になってしまって、そこで抵抗感が出てしまいました。

確かに効きすぎ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

後日談に本人だけが若返って加わるなんて(笑)
    今はよく似た子供と思われているけど、いつか本人と話せるのかな。父兄はまた泣くんだろうね
    陛下は?年の差逆転だし、甘え囲い込み溺愛どれもきそうかな

絵が綺麗

無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きなので続きが気になる。

運命のひと

ネタバレ レビューを表示する

パトリシアは国軍に入隊し、部下である不遇な年下の第三王子・テオを可愛がっていた。テオをかばってパトリシアは命を落とし、目が覚めると子供の姿に戻ってしまう。テオは王となっていたが、運命の赤い糸で結ばれているかの如く、二人は出会ってしまうのである。

by 任侠

よかったね〜

やり直せて本人は大体よかっただろうけど、今回ご家族も幸せになってるし良いね。身体が若返ってだけだから先の事は分からない、なんかズルしてない感じも良い。

再生魔法とは

ネタバレ レビューを表示する

再生魔法ってなにかな~?
    と手に取った作品です。
    取り敢えず主人公に母親の死の責任はないかなぁ~。
    続きも楽しみです。

分かりやすい

ネタバレ レビューを表示する

画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
    話もしっかりとした設定で、ストーリー展開も、それなりに進む。
    これだけ力があるので、もう少し、話に色気がほしいかも。(エロという意味ではなく。)

年下のはずが…

ネタバレ レビューを表示する

脳筋パティ隊長に惚れてた、年下皇子テオ隊員が命を救ったら、同じ世界で若返り!転生ではなく、新鮮な感じと、どこまでも脳筋なパティが面白いので、無料を読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー