みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいたら面白かったので配信されている分も全て購入しちゃいました!
ヒロインがちょっと脳筋気味だけど、そこが可愛らしくて良いです!
テオもヒロインにだけ優しくて、よき!!
今後、どんどん甘くなるのに期待!!!by 8888ハッピー-
9話まで読んだ感想です。
まず凛々しい主人公がかっこいい!
転生後に父と兄と仲良くなってよかったなと思いました。家族に愛されないままなんて可哀想すぎる。
この先テオとも結ばれるんでしょうね。続きが楽しみです。by liliy a-
なんたか読んでしまう
若返り系も多いけど、なかなか面白いと思います。
絵もね綺麗だしね。
でも違和感もある。
子供の痣を見てたよね。
それで、言い訳してるのは疑問。
愛があるなら、顔を見ないでいられないしね。
かなりの疑問が残ります。by りゅうぽん39-
好みではなかった
無料配信9話まで読みました
絵も見やすいし女性騎士は好きですが…
再生魔法後の時系列がイマイチわからない
ヒロインか子供になった時は何歳くらいの設定なのかとか
部下(第三王子だっけ?)が王になってるが何歳の設定なのか…10年後とか?(見落としていたらスミマセン)
あと…女性騎士は仕事中は髪の毛結んでて欲しいな(個人的な好みです…スミマセン)by SPARK-
クレイン先生の作品に間違いなし!
というセオリー通りにやっぱり面白いです!
ヒロインの性格がサバサバして魅力的なのと、クールなのにすぐ耳が赤くなる王さまもとても良いです。by おにぎりコロコロ-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃおもしろい!
グロテスクなシーンがないのがよい
ヒロインが媚ずにかっこいい
相手もイケメン強くて良いby イナンナ-
同じストーリーが繰り返されている(思い出している)展開が多くて課金が勿体無い。ストーリーは楽しいので、続きが気になります
by あひるのあひる-
「再生魔法」…灯台下暗し設定だった!
異世界転生ではなく、逆行、回帰、憑依なんかでもなく「再生」…うん、これは新鮮!灯台下暗し設定でしたね。これなら、同じ時間軸で、同じ相手と「やり直す」ことができる。とってもとっても不幸だった分だけ、とってもとっても幸せになれる。原作とやらにも振り回されず、生きたいように自分の生き方を選べる。ある意味、本当の再生物語だと思います。
テオヴァルドの強い想いと再生魔法によって、体が再生したところまでは良かったけれど、若返り過ぎたヒロインパトリシア(記憶ありー当たり前か笑)。でも、全くの別人として生き直すことによって、再生前の人生に捉われることなく、客観的に周囲を観察できているので、結果オーライ。前回のパトリシアのままだったら、父アルヴェーン伯爵の本音も、なかなか知る機会がなかったでしょうから。ただ、ろくろく愛や恋を経験せずに「命を落とした」ので、そっち方面に関しては、うまく立ち回れないのも事実。王となったテオと補佐官となったパティとのもだもだ駆け引きが、どうにもじれったくて、ニマニマしてしまいます。
はっきりいって読者の興味は、いつパティが正体を明かすのか、そして、どんな形でテオと結ばれるのか、その一択(二択?)。残念ながら、テオの地位を狙う一味の存在も、ちらほら見え隠れしていますが、それでも死を乗り越えてやり直しの機会を与えられた二人、きっとハピエンを迎えることを信じて、星5です。by Mayaya-
痛快です
頑張る姿が潔いのと、エピソードの現れる順が良く、グイグイ話しにのめり込んで行きます。楽しくてたまりません。是非。
by N IINAHAMA-
転生&再生魔法。
始めて読む組み合わせで、無料話楽しめました。
ストーリー展開善きだし、絵も綺麗でこの先が楽しみです。by ピカピカエンジェル-