みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
22話まで配信中(71pt / 話)

4.1 評価:4.1 35件
評価5 34% 12
評価4 49% 17
評価3 14% 5
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

NEW
    再生魔法で第二の人生!

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わったり過去に戻ったりしての第二の人生はよくありますが、これは戦場で命を落とす寸前に部下だった妾腹の王子様の回復魔法(再生魔法)によって甦り、何故か幼女になっていた事で手に入れた新しい人生のお話です。
    魔力の高さが仇になり、母の命を奪って生まれた主人公。そんな主人公を憎む父と兄。使用人達からも虐待されて育ち、13歳になった日に軍人になる事にします。その際、父親に今まで言いたかった事を言い捨てて。
    それからはきついけど実力主義の軍でメキメキと力を発揮し、妾腹の王子様を部下にする事になります。生意気だった王子様を厳しさと愛情を持って育て、立派になった…と思ったら、義理の母である王妃に警戒され、戦争の最前線に。
    王子を庇って命を落とし…かけた時に、王子が全力でかけた再生魔法によって生き返り、何故か幼女に。
    そこから絶縁状態の家族に再会したり、部下であった王子が王になってたりするんですが、是非読んで頂けたら!説明が難しい!!
    絵も綺麗ですし、お話も面白いし、今までの回帰物とは少し違ってる所も最高です!
    この説明じゃ良さが伝わらないと思いますが、読んでみて頂けたら解って頂けると。とても面白いです!!!

イラストが美しい

巻き戻しの人生の主人公の令嬢。
    お相手の第三王子が、麗しい。
    イラスト最高!ビジュアル最高!
    1度目の人生では、得られなかった幸せが?
    怒涛のように押し寄せて面白い。最高。

おもしろい!✨

まだ見始めたばかりだけど斬新な設定で、ヒロインが生まれ変わるんじゃなく魔法で幼くなって再び養女として元の家族ともやり直せるって凄くいいです。ヒーローとはきっとドキドキな感じになっていくんだと思うけど先か愉しみです‼️

NEW
    再生魔法されすぎてる!

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、再生魔法?というタイトルが意味が分からなかったけど読み進めるとそういうこと!と納得!続きが気になります

ビジュがいい

ネタバレ レビューを表示する

色々と予想外なことが多いのですが、とても面白いです!王様のテオは、とってもビジュがいいです!負けず劣らずで、主人公の幼児期の姿もとても可愛いです!

by Linran

NEW
    課金が止まらないです!笑

絵も綺麗で話が気になって止まらないです!
    ラブコメでもあり怪しい人もいて、ミスリードなのかどんどん先が読みたくなります!

何がしたいのかよく分からない

つまらない、内容がない、進まない、お金使うだけ、一話が短い

子どもに戻った彼女

騎士団長として部下を庇って死んだと思った令嬢は、気づくと子どもに戻ってしまいました。不幸な子ども時代のやり直しが始まったと、無理して子どもらしく振る舞う様子がかわいいです。今後の展開に期待です

これは期待大

まず、絵がとても綺麗。
    再生魔法というのも新しい。
    ヒロインが理不尽に実家で疎まれ、13歳で軍に入るという設定も珍しい。
    強いヒロインが良い。
    ヒーローは、王子だがこちらも疎まれて軍に入れられ、ヒロインが鍛える。
    そこで懐かれて、戦場で命を落としそうになり、ヒーローが再生魔法をかけ、それが効きすぎて子供の姿に!
    そこから孤児院に預けられて、ヒロインの父が引き取って、そこから王城に行くことになる。
    ヒーローはいつの間にか王様になっているし、ヒロインを王城で働かせて、将来王妃にするつもり?
    まだ序盤で、どう話が進むのかわからないが、期待してます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、主人公も相手役の男性も美しいです。
    テオは再生魔法でパトリシアを生き返らせた時に、子供にしてしまったことに気づいてないのか、そこが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー