みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWあんまり好きではなかったです。転生やリープものがすきでよく読んでいますが、ちょっと登場人物がわかりにくかったです
by ぷりおさん-
若返り?
戦争で死んでしまったヒロイン。無二の部下に看取られる。転生ストーリーではなく、若返り子どもになって実の親に引き取られる事に。えー、どうなるのだろう?
by クツ-
9話まで読んだ
若返って助かったのね。
別人だと思われて、偶然実家に行く事になって冷遇してたの後悔してるのが分かって、今は良くして貰えて良かったね。
王になった奴は自分でやった事に気づかないのかな?by やゆよらりるれろわをん-
思った以上に面白いです。
本人に生まれ変わって、父親や兄の後悔やテオの気持ちを知ったりして、パティがどうなっていくのか。テオはパティが生まれ変わりなの気がついてる?
無料分読み終わりましたが、この先が非常に気になります。by AlbBon-
面白い☆☆
展開が気になります。子供になってしまった隊長は?
by えりのあ-
一気読み💦
まだ23話までの配信だけど、面白くて一気読み。
ヒロインの親に対する憎しみや恨み哀しみが、葛藤の中で癒えていく様子、過去の部下から王として求婚された時の複雑な気持ち、心理描写に共感。
旧王妃&側近(実は王家の血をひいている)の陰謀が、どんな展開になるのか、配信が楽しみ。by はちみつ檸檬-
無料だったので読んでみました。
面白いです。無料分が終わってしまったので、ポイント復活したら必ず続き読みます!by あかざ31-
面白いです
家の人間に疎まれ13歳で伯爵家を飛び出し国軍に入隊したパトリシア。 そこで救われのびのびと生きていたのにある理由で若返りします。やり直し人生の変形版で面白いです。
by ショートショート-
面白い!
再生魔法の効きすぎという面白い設定からのテオとパトリシアのラブストーリー!テンポもよくどんどん読み進められます!カワイイ!
by まるまるころころりん-
絵も綺麗ですしお話も面白いのですが、先が長そうなので続きを読むかどうか躊躇しています。さっさと周りがヒロインの正体に気づいて大円団になればいいのになと思います。
by Lucan-