みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で14話まで

4.2 評価:4.2 140件
評価5 42% 59
評価4 42% 59
評価3 14% 19
評価2 2% 3
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全140件

NEW
    14話まで

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で読みやすい。
    パティに対してテオの行動は
    ストーカーのよう
    パティがパトリシアだと確証しているような
    何かがあれば純愛とも言えるけど

by TENCHO

NEW
    途中までだけど

絵がきれい!
    まだ少ししか読んでいないけど2人が結ばれる展開に期待。
    よくありそうな内容ではあるけど面白い。

絵がキレイです。

養老の滝のような始まり方。
    若返るとは羨ましい。
    今までの知識を活かして、幸せに生きていく。
    無料分では、悪辣王妃がどうなったのかはわかりません。
    ヒーロー&ヒロインが、悔しさを晴らし、幸せを掴むのが楽しみです。

早く正体気づいてあげて

ネタバレ レビューを表示する

パトリシアは隠す気だけど、さっさと真の正体に気づいてほしい。というか王子はさを再生魔法を使った後にさどこに行ったの?気づくはずでしょ?

無料分14話

ネタバレ レビューを表示する

家族の愛情を知らない女の子が軍人として生きる
    で、愛情込めて育てた部下の身代わりで死ぬが
    部下の再生魔法で助かるが―――

再生魔法って聖女の回復魔法の強化版かな?
    まぁそれは兎も角
    娘が家を出て行く時に掛けられた言葉で娘の境遇を知ったようだけど
    結局死ぬまで放置していたわけだから
    その娘の代わりにそっくりの子供を引き取り愛情を注ぐとか
    こいつら、何やってんだ?だわ
    それとも娘の言葉「死んでも愛する妻には会えないよ」が呪いとなっていて
    取り繕ろうとしているのか?

ヒロインと元部下には幸せになって欲しいと思うが
    家族には冷めた感情しか抱けず「ざまぁ!」展開は無いようなので
    無料なら読みたいがポイントは使いたくないと思う

by T真人

良い

おすすめに出てきたので無料分だけ読みました!
    死に戻りではなく、若返りというちょっと珍しいストーリー。
    続きが気になります!

幸せになってほしい

気持ちが変わったのか?本当は子供を愛していたのか?今も昔も政略結婚や身分の違いはあるのだなあ。昔の貴族の方が怖いのかもしれない!

2度目の人生愛されまくり

ネタバレ レビューを表示する

1度目の人生で王になる人に剣術などを教えていたが戦争で傷を負いその傷は治るが、家族ににているという理由で保護?されるそして王に仕えるものになるという死んでないのに2度目の人生を繰り返し、みなに愛されてる主人公のお話です。

読み進めてみたら、転生ものでしたね。ストーリーは読み進めていくうちに面白くなりそうな予感が。まずは無料分を楽しみます。

再生!

ネタバレ レビューを表示する

怪我を負った相手を治癒するための再生魔法かと思いきや、効きすぎて子どもに戻っちゃう設定はとても新鮮でした。
    ただ、生家に養女として引き取られ、身代わりのように愛情をこめられても、受け入れられるかというと……。あまりに複雑な感情になってしまって、そこで抵抗感が出てしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー