みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW分かりやすい
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話もしっかりとした設定で、ストーリー展開も、それなりに進む。
これだけ力があるので、もう少し、話に色気がほしいかも。(エロという意味ではなく。)by なんちゃって・・・-
NEW絵も綺麗だし面白いしこのお話好きです。
再生魔法が強すぎると若返っちゃううんだぁ‼︎ってビックリ。
格好よくて強い騎士様が可愛らしい少女になってしまって。もう一度家族をやり直したりかつての部下であった今の陛下に仕えたりこれからが楽しみです。by リリポン-
NEW面白い
14話まで無料分読みました〜再生魔法により時間遡行で子供にかえるのだけど、テオの深い愛情がどうなっていくのか続き読みたいな。
by Ericoco-
NEW作者が好き
この作者が好きです。ヤンデレ魔法使いは石像しか愛せないが大好きで、この作品も底辺に流れるストーリーは似ている感じがありますが、面白いです。
by ドシャ降り-
NEW年下のはずが…
脳筋パティ隊長に惚れてた、年下皇子テオ隊員が命を救ったら、同じ世界で若返り!転生ではなく、新鮮な感じと、どこまでも脳筋なパティが面白いので、無料を読みます。
by ながれながされ-
NEWこれぞファンタジー
単なる転生、蘇り、ではなく
ちょっとひねっていて面白いです。
個人的にはひねくれてどうしようもなかった
テオがヒロインの魅力によって
心を入れ替えるまでの過程が好きでした。
進行中のこの2人が困難を乗り越えてくターンも
期待してます。by ロビンローズ-
NEW面白い
面白いです。課金する予定はなかったのですが、読んでいくとついつい気になり読んでしまいました。でも間が開くとなかなか。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
NEWパトリシアwテオw
再生魔法で生き返った?というか寧ろ幼くなってしまった主人公ヒロインパトリシア。
魔法をかけた本人テオはまだパトリシアの正体を知らないでいた!
いつバレるのか、ヒヤヒヤww♡
早く気づいて〜テオ!!by ちゃんぷーりん-
無料分読みました。あんなにかわいかった年下王子が色々変わっちゃった。ヒロインが生きてたってわかったらどうなるんだろう。早くバレて次の展開が知りたい
by ハマヤラワ-
これは面白い
憧れた上官の女性騎士が命を落とすのを魔力で回避したのに12歳の子どもにしてしまうなんてなんてお間抜けな皇子かと思いますが、そのおかげで興味深い設定になりました。心は年上、でも姿は12歳というコナンみたいな面白さがあるのです。
by 筋道子-