みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW絵が綺麗すぎる
好みの絵で、ストーリーもまだ一気読みの3話までしか読んでないけど続きが気になる。まだ無料分の話数あるので、しばらくは楽しめそう!
主人公が美人なのに男前過ぎる~!by むねきゅん-
NEW新しい目線
出だしのストーリーはカッコよくて なになに 再生しちゃてのテオとの再会。どうなるんだろか。孤児院での生活もっと見たかったなぁ。
by ぼたん✾✾✾-
NEW人生二週目脳筋女子
主人公の説明が
人生二週目脳筋女子って
すごい漫画だけど
絵が綺麗で面白い~
10話読んだけど
まだまだ本人って
気付かなさそう
いつ気付くのかなー
楽しみです!by まめ2024-
面白い!
絵がキレイで面白い。ずっと1人の女性に片思いしてる姿がとても切ない。2人に進展はあるのか続きが気になる。
by シロっち-
テオくん、いじらしい
初恋の師匠に、施した再生魔法が効きすぎて、幼児になってしまう序盤には、びっくりしましたが、ヒロインは、家族に捨てられた過去とは違い、父、兄や、屋敷の人も、愛情に溢れているので、このまま健やかに育ってほしいと思いました。
テオの方は、波瀾万丈の人生だったせいで、拗れた性格になってるけど、ロインが、必ず、正しい方へ導いてくれて、幸せになってくれるとしんじてます。by ヤマサのさっちゃん-
どうなるのか
元部下でそもそも恋愛感情が全くなく、守る立場からの立場逆転で、守られる立場になって、恋愛感情をあからさまにぶつけられてたら恋愛感ってやっぱり湧いてくるものなのかしら?
by バヒエ-
あまりない設定
今まで読んできたものとは違い新鮮な内容で絵も美しいので好きです。前の人生の復讐というわけでもなく、元部下に愛されていく系なのかなと楽しみです。
by ハリネズ子-
年齢逆転カップル
戦場で皇子を庇って負傷し、皇子の回復魔法で本人確認ができないほど若返った挙げ句皇子が失神したため、増援軍に孤児院に預けられた主人公。戦死した娘にそっくりだとして不仲だった実家に引き取られるが、父兄は母の死の原因として冷遇した贖罪なのか嫌に優しく接する。実家の問題の背景も改めて知り、やり直しを決めたところに、冷酷な新皇帝の呼び出しを受け仕官することに。部下だった頃の生意気で優しい皇子の面影はなく、女官や侍従に恐れられるようになってしまった新皇帝の本意とは。
どうにも胡散臭い側近ロランドの動向も気になるところ。by 常和-
ヒロインが考え方も武力も男前、格好良い。
王様はかっこよくもあるけれど、ヒロインに懐いているかわいいキャラですね。by tsumo5-
いい
なにより絵柄が好きすぎてどちらもかっこいいし可愛いし見てて幸せな気持ちになりました。続きが気になります。
by ぬりかべのはは-