みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
最初は、ヒロインもヒーローも境遇が、涙しました。でもヒロインが明るくて、ヒーローを見守っているところにほっこりしました。
いろいろもつれていた事が、いい方向に向かっていって良かったです。by LightShadow-
絵が綺麗
よくある転生モノかと思いきやまさかの小さくなるってのが驚き‼️ 元々の実家からは虐められてたのに転生してからは溺愛とツッコミたい感じですがそれもアリな面白い漫画です。
by RitzN-
とても面白い
ファンタジーとしても面白く、王様からの溺愛もすごいため、胸きゅんシーンも多いです。絵も綺麗なので読みやすくおすすめです
by からからかさ-
話の展開がおもしろい
虐げられて育った女の子と同じく虐げられて育った王子様の恋の話です。若返った主人公への王の接し方がとてもキュンキュンします。また絵が綺麗で読みやすいです
by かみかみち-
こういう設定好き!
毎日無料で14話までしか読めないのが残念すぎる…!幼女になったからテオとの年齢差が生まれてしまったのも…2人の恋愛模様の行き先が気になる
by ゆーってしたい-
コミカル
一見シリアスだけど、主人公の脳筋ヒロインのおかげでかなりコミカルな内容。でもシナリオはシリアスなので主人公のおかげで暗くなりすぎない丁度いい塩梅。
by くとし-
テオがパトリシアを一途に好きなところがいい。
テオがパトリシアと結ばれるために一生懸命頑張っているところが癒やされます!by ちひろ1300-
可愛い
再生魔法が効きすぎて、怪我もなおり、ちっちゃい7歳になってしまったお話しです!!
もともと親から愛されていなかったのに、ちっちゃくなって帰ってきたら、父からハグされて意味わかるんけどby (。・´д`・。)-
かわちこい
転生前の主人公はカッコいいおんなヒーローって感じだけど、転生した後は美しいお姫様って感じで美しい
by みそしるみーみー-
強い女
分かった!この話が面白くて読み進めちゃうのは、他のマンガが不幸な生い立ちや状況でか弱い女が多い中、パティはそれにめげずに強くて、清く優しく美しい女性だから清々しく読み進めちゃうのだ。筋トレが趣味で脳筋くらいが気持ちいい!笑
by purinpurun-