【ネタバレあり】オークの樹の下~ぷちっと~のレビューと感想(3ページ目)

• 完結
オークの樹の下~ぷちっと~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 6
評価1 2% 5
21 - 30件目/全63件

可愛い可愛すぎる2人

2人がとってもキュートで可愛すぎる。大好きな2人が甘々のキュートな姿でとってもラブリーな言動に益々キュンキュンしちゃいます。可愛すぎる。

かっ!可愛いすぎてしんどい。
    無料となってる1話目が現時点では買えないのが悲しい。ちゃんとコレクションで持っておきたいです!

by qbb

かわいい

とにかく、かわいい…
    リフタンが本編のイメージとは異なりますが、かわいいキャラで癒されます!
    ぜひ続編お願いしたいです。

ずっと好きだったこの漫画についに再会できるなんて、、、😭😭👍👍👍👍幸せだ私は、、こんなにいいのは無い

4コマ漫画+おまけ

現在配信中の4話まで読んだ感じでは、どの話も4コマ漫画+おまけという形式で、リフタン、マクシーを始め、いろんな登場人物たちの裏エピソードを気軽に読めて、ほっこり心安らぐ感じ。
    デフォルメされたキャラは可愛いけど、個人的にはリフタンは、デフォルメでもキリッと切れ長の目が良かったな!
    (同様の番外編では、「この結婚はどうせ···」のデフォルメキャラの方が個人的に好み。)
    この「ぷちっと」を読むと、本編を読み返したくなる!無料の時に読んだ分を購入しようかどうか迷う。読者をこういう気持ちにさせてしまうこの番外編、営業戦略が上手いなとも思う。

癒される…

とにかく可愛いし、癒されます♪
    本編を読まれている方には是非読んでもらいたい♡
    本編まだの方は是非本編を読んで、こちらも見て欲しいです♪♪

本編ではアレコレもどかしいコトもあったけど、それを経てのぷちっと、感慨深いです♡

かわいいぷちっとでした

ポイントも安いので読んでみました。かわいいキャラになってておもしろかったです。マクシーの髪にくしがからまってて面白かった。本編も早く続きが読みたいです。

by jkyumi

可愛い♡

本編が好きで、ぷちっとってなんだ!?
    と思い読んでみたら可愛いじゃないの〜♡
    クシをたくさんくっつけてるマクシーとかサイコーです!
    10ptでありがたい!
    これからもっと続くのかな?
    読みたいです!

ぷちっと始まりました〜

大好きなオークの木の下でのショート漫画がぷちっと始まりましたよ〜
    マクシー命のリフタンが 可愛くていいですね♡
    本編では お似合いラブラブカップルのマクシーとリフタンなのに いまいちラブが お互いに伝わってないのが 歯痒くて 面白いんだけど ぷちっとでは
    ちゃんとハートが飛び交っていて ほっこりします
    ポイントも安いので すぐ読んでしまいました
    続きが楽しみ♡

ぷちっと、かわいい〜〜!!!
    本編がしばらくお休みということで、ガッカリしていたところでこれを発見!
    課金!課金!

by ajptwg