みんなのレビューと感想「サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/27 11:59 まで

作家

評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

浅はか夫

ネタバレ レビューを表示する

単身赴任中にダブル不倫する夫。バレないとたかをくくっててイラッとするが、妻がなかなかの前向きでつき進んでくれるので、テンポよく読みすすめれます。
    もうすぐ無料が終わってしまうー
    課金検討中

なかなかの

ネタバレ レビューを表示する

なかなかの設定でした。海外赴任中と思いきや、友達の妻とダブル不倫同棲。しかも会社やめてるし。この不倫カップル、ドーンと地獄に落としてください。

by GTG

まるで浮気を正当化する夫に姑。サレ妻が泣き寝入りする時代はもう無い。この先、スカッとするような復讐をしてくれると思ってます。

旦那がクズすぎる

コネ入社の旦那が韓国に移動になり友達の奥さんと浮気するというか飼いさならされ同棲してる話。無茶すぎる内容に次回はどうなる?とあっという間に無料分は読んでしまった

不倫同棲

ネタバレ レビューを表示する

優しかった旦那が服装は変わるし
    香港から一時帰国しても妻に触れようとも
    しない別人のような変わりよう
    驚く事に会社を辞職して日本に帰国し
    (不倫同棲)してた
    それも妻の大学時代の友人の妻と
    友人のマイホームで
    (友人は香港に単身赴任中)
    クズ夫に成り下がったのも不倫相手の
    モンスター女に染まってしまったからか

サレ妻とサレ夫の痛快な復讐劇を
    期待してます。

先が気になって気になって仕方ない

ネタバレ レビューを表示する

最愛の夫がまさかの!?なんで?なんでなの。。それぞれのパートナーに復讐を果たしていくストーリー。復讐したあと、果たして幸せになれるのか!?ハラハラドキドキ先の展開がよめなくてついつい読んでしまう。オススメコミックスです!

腹立つわー

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話まで読みました。
    不倫サレ妻漫画は数あれど、これはかなり上位に来るくらいの最悪な胸糞設定です。
    たかが漫画だけど、マジで腹立つわー
    香港単身赴任のふりしてこっそり日本で不倫同棲。
    こんな事されたら、再構築は絶対無理。
    しかも相手の女が、モンスター級のゲス女。
    是非ともぐうの音もでない程追い詰めて、再起不能までに成敗してもらいたい!

内容はかなりハチャメチャ、タイトルの通りですが。こういう人たちもいるんだっと思いながらみたら、おもしろく楽しめます。

現実的につらいわ

ネタバレ レビューを表示する

無料分までですが、絵は綺麗だしサクサクとお読みました。
    香港へ単身赴任、半年後には会社を辞めて不倫相手の住む日本へ帰ってきて、不倫相手と仕事もせずに日本で住んでいる…これから課金して読む?を悩みますが、不倫相手と旦那を痛め付けて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

無料分ですが、話がとんとんと進んで読みやすかったです。不倫してる側の女がクズそうなので(男もクズですが)サレた二人が協力して復讐しようとしてるのは応援したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー