みんなのレビューと感想「サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん〜?
とても優しそうな旦那様でしたが、浮気を機に突然豹変することあるのでしょうか。。そして突然復讐に燃える妻。。展開が急な気がしています。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
おもしろかった
続きが気になります。面白くていっきに読みました。
最後はスカッとする展開を期待してます。by ibaraki-
サレ妻か…って思いながら読み始めたら止まらなくなってしまった!
とにかく先が気になりすぎる!
素子を成敗してほしい!もちろん照之も
美緒と雄介頑張ってほしい!by しゅがこ-
クズ夫とモンスター女
クズ夫とモンスター女
ある意味、とってもお似合い(笑)
この手の人達が相手でも、「冷静に対応するのが大人」みたいなこと言う人いるけど、自分を守るにはこの主人公ぐらい戦闘モードで行かなきゃねby あんぱんおんま-
これもまたドッと疲れるやつか
単身赴任、不倫、しかも近い近い。
あるあるあるあるある?ぐらい?
海外勤務ある大手ハイスペ男ですよ。
海外一人はダメ?いや、国内でも一人あるだ。
私の印象、本当にやり手の人は奥様、家族をめちゃ大事にして蔑ろにしてない。むしろ優先。ちゃんとしてる。
ほら、眼鏡の人の方見てよ、ちゃんと奥様気遣ってる(モンスターにやられちゃったけど)
こういうの男の人に読んでほしいよね!
実際にいるんだこんなモンスター女普通に!しかも、男性受けする器量と仕草、雰囲気。その気になりますよ~。
女の人たちにとってはいるいる、あるあるなので。(関わったらまきこまれて最悪)
まだ途中なのでこれからスカッとするかな?
あと、カラーなので余計に迫力出ちゃつて。
休み休み見ないと。by ナナシード-
先にあらすじを読んでしまったので不倫が発覚するまでが長く感じましたが(笑)、話がテンポよく進むし、主人公が悲しみに沈むタイプじゃなく怒りに燃えるタイプなので、読んでいて暗い気分になり過ぎないところが良いです。続きが楽しみです。
by kinakoko-
めっちゃサクサク!!
サクサク読めて、テンポ良しです!
ストーリーも題名通り。
結末もスカッと系だろうなと想像出来ます。
メガネBOY雄介と復讐していくはず。
ヒロインのアップの迫力はヤベェです。オモロ。
課金はしませんが、ここまででもなんだか満足!by こちら牛丼-
ドロドロ系
絵もしっかりしているので読んでみました。
夫婦のドロドロストーリーです。
かわいい主人公が豹変していくのがいたたまれないが、幸せになって欲しいですねby オッソイラティ-
こんなことってあるのかな…?
こんなことってあるのかな?と思いつつも、よくよく考えたらできなくはなさそうで、そう考えると、人間は欲の赴くままに進むと失敗してしまうよ!と言うことを教えてくれるであろう作品。
画が綺麗で見やすいし、主人公への共感性も含めて今後とも見続けたいです。by fumi521-
テンポ良くて読みやすい
23時台のドラマでありそうな展開
探偵の友人と、不倫カップルの詰めの甘さで証拠はがっつり
裏切者にはきっちり制裁して欲しい
サブタイにあるようにパートナーから裏切られた者同士に生まれた絆は今後はどんな関係に発展していくのかなby ひともし-