みんなのレビューと感想「サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/31 11:59まで)

3.7 評価:3.7 157件
評価5 21% 33
評価4 36% 57
評価3 34% 53
評価2 8% 12
評価1 1% 2
11 - 20件目/全53件

ネタバレ レビューを表示する

読んでいていい気分になるものではないです。
    妻に内緒で退職して、その上不倫とかクズ男すぎます。
    不倫相手も性格終わっていてお似合いだと思いました。

by hsaci

ネタバレ レビューを表示する

31話分読み終えました。サレ妻&サレ夫が、離婚するまでのドロドロな部分が長々と描かれていて、終わって結婚したかと思ったら、新たな何かが始まるような感じでした。カラーで読みやすいですが、ダラダラと話ひっぱりすぎです。

うん

なんかドラマになったやつ?ってイメージでしたが絵が無理なのと結局ドラマも見ていたわけではないのでハマらず

美緒はどうして最低な男と結婚してしまったのかな。旦那が友達の奥さんと不倫、バレたら開き直られるなんて辛すぎる。

なるほどな内容かと

結婚前の男女関係もつれ、、、よくあるストーリーです。大人ストーリーでイラストも見易いですが感情移入しづらいかも

胸クソ悪い

ネタバレ レビューを表示する

主人公・美緒の夫・照之は仕事も何も能がないし、
    美緒の大学時代の友達・雄介の妻・素子は
    仕事も家事もせず、ただセレブな生活がしたいだけのクズだし、
    その二人がお互いと不倫するなんて!
    しかも美緒と雄介に不倫に現場を押さえられたのに
    あの手この手で離婚協議能邪魔をする。
    ホント胸クソ悪い。
    気持ち悪いという意見も見ましたが、
    美緒、優介ともいい人だし、今回の不倫の件で
    共闘したことで距離が縮まり、好きになるなら
    私は応援するな。

by akobkk

実際にありそうな話だなと思いました。話が面白かったので、無料分とギフト分を読みはじめましたが、続きがきになります。

30話まで無料で読ませて頂きましたー!こちらでとりあえずサレ妻&夫が無事に離婚して、新たな門出ということでハッピーエンドになりました。
    モトコで変にしつこく話を引っ張ることなく、すっきり話がまとまって終わったのでよかったです。
    他作品だとシタ側がこれでもかというくらいしつこくて無駄に話を長く引っ張らせることもあるのでそういうストレスはなかったです。

by YSL

浮気と離婚調停

ネタバレ レビューを表示する

初めから2組の夫婦の欺きと不倫、それもシャアシャアと。。。
    しかも現場をとらえたのに実家に逃げて言い訳ともつかぬ酷い言葉と開き直り。
    弁護士が出てきて本人達も浮気をしたけどそちらが先に酷い仕打ちをしただの浮気をして騙していただのをほざき始める。

実際のところ離婚調停は凄くエネルギーが必要と思うがありがちな言い訳と醜態。結局お金の力か。。。?

というところで気持ちが悪くで読めなくなりリタイアします。
    この醜悪な2人の言い分をどう打ち負かして幸せを掴むのかも気になるところではありますが。。。

読む側のエネルギー切れです。
    また皆さんのコメントを読みながら、この先読めそうなところ?醜悪なやつらをギャフンと言わせてくれるところ?があるなら気が向いたら読んでみようかと思います。

なかなかです

タイトル通りの設定ですが、する方の2人のクズっぷりがよいです。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー