みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公が誤解を解こうとするけど逆に関係がごちゃごちゃして二人の差が開くばかりby tatat18555tj-
少しヘビーでドキドキ
かつて愛した人が、自分の事を恨んでいて、愛憎関係にあるストーリーが少しヘビーですが、好きな人はたくさんいそうな漫画でした。
by にんじんモロヘイヤ-
ギフト券をもらった
このお話しはギフト券もらって読み始めました。途中で、やめようかと思ってたのですが面白くてやめられなくなりました。
by リサア-
いったいどーなるのかな?
お互いにすれ違った誤解のままなんて悲しすぎる。。。
これから、良い方へ話が展開していくのを期待してよみます!by daji-
絵は綺麗なんですが、何とも厳しい話で。。
ドキドキするような、どうにもイライラするような、、でストレスが溜まります。もう、なんとかなるかしら、、うむむ。と思いながら無料分を読んでいます。課金は読み切った時点の状況で考えますが、今の状態なら、ないかなぁ。。by 猫のおてて-
暗い感じをイメージするタイトルだったのであまり期待はしていませんでしたが、すごく面白いです。二人の引き違いがこの後いつどこで解決するのか とても楽しみです。
by みみなこ-
24話まで読んで
カザンにはエリナの愛に早く気づいてほしいです。お互いに思いあっているのに、すれ違い続ける二人の状況が切なすぎて、胸が苦しくなります。
by クスクスさん-
課金はないけど
課金まではしませんが、絵も綺麗だし、面白いと思いました。行き違いもいかにもありそうな設定で無理を感じません。
by 水道橋-
絵は好きです
絵が綺麗です。好きな絵で描かれているので、ついついページを開いています。あとすこし、お話に深みがあれば良いなぁ・・・と思って読んでいます。
by 春と秋が好き-
今後が気になる
現在14話。再開した二人の距離はまだ離れたままだけど、ところどころに関係性が良くなりそうな気配は感じます。続きが気になるし絵がキレイなので、もう少し読みます
by hana💐-