みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全125話完結(56pt)

※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。

2025年11月9日より外伝配信スタート!

11月9日以降、毎週更新予定です。

4.0 評価:4.0 384件
評価5 39% 151
評価4 31% 120
評価3 21% 79
評価2 6% 22
評価1 3% 12
81 - 90件目/全250件

だんだんと面白くなってきました

何となく読み始め
    最初は、主人公、微妙〜と思っていたのですが
    すっかりハマってしまっています。
    絵も見慣れて来ると、好きになっちゃいました!不思議ですね。
    星は、5にするかも悩みましたが。。。4.5があればいいのに。

絵は綺麗だけどストーリーが意味不明

大量無料で評価も悪くなかったので読み始めました。
    主人公が転生する前がいくつくらいの設定だったのかよくわからないのですが、精神年齢が低く、考えることが子供じみてるので、読んでて「なぜそうなる?」のハテナが止まりません。
    また、説明のセリフもなく絵だけでストーリーが突然唐突に進んでいくので、次のシーンで何が起こったのかわからず読んでるこっちがパニックです。
    読み進めれば面白いのかもしれませんが、1日1話だけだとストーリーが頭の中で全くと言っていいほど繋がらないため、20話くらいまで粘りましたが読む気がなくなり離脱しました。

無料分読みましたが、自分にはちょっと話がスッと入ってこないお話でした。
    恋愛ではなく親子もの?まだ先を読んでないので
    わからないですが 続きを読んでみたいとは思わなかったです。すみません

画はとてもきれいですが、ストーリーがいまいち自分の中にはいってこなくて読み進める気がしなくなりました。イケメンなので見て癒されるんですけどね。

謎が多い

絵のスタイルが突飛だけどとてもキレイ。父親に殺されないよう愛されるように振る舞う姿がなかなかリアルでなんかハマる

微妙になってきたから購読は無し

最初は面白かったんだけど、主人公のアザとさが(中身との釣り合いで)、受け付けなくなった(笑)。年齢まんまなら気にならないが、前世大人だと思うと、アザとさは納得出来ても、無料後半から多くなる、見たまんまの稚拙な言動に度々苛つかされました。

絵も雑さが目につきだし、もう無料チャージも読む気起きないくらい、幼稚さワガママ感がお腹いっぱいです。

話も絵も今ひとつ

無料18話まで読み離脱してます。

主人公は自分が読んでた小説のなかに転生するが、転生したキャラは18でお亡くなりになってしまう運命で、その未来を変える為に頑張る的なやつでしょうか。

転生した主人公という事で精神的には大人のはずなのですが、思考や行動は肉体年齢と差がないくらいに幼く、設定が安定していないようにも感じられ、ストレスを感じました。
    あとは普通にエピソードがつまらないと思いました。キャラの心にも状況にも進展が見られないので、停滞感がしんどいです。話と話の繋がりまで不自然になってきたところで離脱しました。

イラストは何が起きてるのかわからない所がよくあるし、カラーは綺麗なのに上手く感じられませんでした。総合、星ひとつ。

無料分読みきれない…

10話まで読んだけど、進みが遅すぎて、話が全然進展しなくて既に飽きた。
    同じ様なやり取りが繰り返されていて、先が長そうなので、沢山無料あるけど、さようなら。

目覚めるとお姫様になっていた

目覚めるとお姫様になっていた
    という部分にひかれてどのようなマンガなんだろうかと
    羨ましい気持ちも抑えて読んでみた
    アタナシアの今後の成長ぶりが気になり読みたくなるようなマンガ

by yasxxx

作者様、ごめんなさい。
    もう、似たような作品ばかりで良くわかりません。
    とても絵がきれいですし、色の合わせ方とかもすごいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー