【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

可愛い❤
アナタシアが可愛い!殺されないためのあれやこれやの行動と心の声が笑えるところも有って、結構ツボです!先が楽しみです!
by メイメイメ-
好き
アタナシアが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
いいねこの話すきです。
これからも頑張ってください応援してます(ง •̀_•́)ง(*´³`*) ㄘゅ💕by 𝓐𝔂𝓪-
面白いです!
絵がキレイで好きです。冷酷な父である皇帝に18歳で殺されちゃう娘の設定の物語の王女アナタシアとして生まれ変わったヒロインが可愛らしい。イケメンの父も見惚れるけど、ヒロインの成長を見届けたい!
by やきいも食べたいな-
まだまだ8話だけど…
ストーリーの結果としては、結局お父様の王様に可愛がられました…
なんだろうなぁ~⤴️
と思いながらも読み進めてますが、可愛がられるはずだった妹のは姫どうなるなかな?
この辺が楽しみ(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
考えさせられる
親からの愛が当たり前でないと知って一生懸命生きていく主人公がけなげてかわいいです。いろんな出来事が起き、親子関係にも溝ができたり事件が起こったりしますが最後には幸せになってほしいです。
by ひでりんりんりーん-
まだ途中
ジェニットがクロードと会う前だけど、パパ攻略できた感じ
ここまできたら前世のように放置されないと思う
あとは誰とくっつくかとか、いろいろ展開されてくのを楽しみます。by ぱせこん-
無料分だけで満足できず、課金して最後まで読みました。美しい絵と魅力的なアーティ、パパ。ハッピーエンドで本当によかった!
by apple92-
ティクトックで絵が好みだったので読み始めた漫画だったんだけどめっちゃ面白くてハマりました笑お父さんがだんだん心を開いていてる感じが良くて、記憶を無くした時は早く思い出してお願いーって感じでした笑
by マジあげ!!-
アニメ化楽しみ
アーティのちょっと間抜けた生存戦略が、かわいいです。ルーカスのことや、まだまだ謎がいっぱいなので、これからの展開が楽しみ!
ただ、パパの服だけはだけてるのが最大の謎。by wano-
面白かった
ちょっと?ツンデレなパパさんが大好きな娘の行動1つで、周りをドキドキさせたりハラハラさせたりと、
面白かったです。by 雪坊-