みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
133話まで配信中

※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。

2025年11月9日より外伝配信スタート!

11月9日以降、毎週更新予定です。

4.2 評価:4.2 742件
評価5 51% 375
評価4 28% 210
評価3 15% 108
評価2 4% 30
評価1 3% 19
41 - 50件目/全375件

文句無く面白い!

転生、姫、魔法、そして予定される死の回避
    鉄板と言えば鉄板なのですが、読んでる側のワクワク感を維持しつつ、ハラハラドキドキのスパイスを効かせての展開で、でも、読者を絶望させない救いがちゃんと用意されてる処がとても良いです。

by 斧関

お気に入り

絵が綺麗で気に入った作品です。
    アタナシアもジェニットも幸せになってほしい。
    ジェニットいい子なんだよなぁ。

最高!

ティックトックを見ていたら流れてきて気になって読んでみました。もうどハマりです。絶対読むべきです!!!

by Meyu

ネタバレ レビューを表示する

一気に40話見ちゃったけど、この作品は本当におもしろい!!
    アタナシアのこれからの運命が気になる〜!!

112話まで見ました!

もう推しばかりできて、、、大好きな作品です‼︎
    一つの問題ごとに、解決まで、20話以上挟みます!ゆっくり見たい方はいいと思いますよ!
    アニメと漫画では話が結構違うのでそこだけ注意してください!
    韓国の漫画で、とても絵が綺麗でおすすめです!
    単行本買おうと思います!

by 12ー50

他サイトでもこちらでも読ませてもらってます。
    本当に絵も素敵だしストーリーも大好きです。
    似ている漫画に皇帝のひとり娘というのがあるのですが、そちらも面白い。
    両方読むのがオススメです。

お姫様になってしまう不幸なお姫様の主人公

突然、お姫様になってしまう不幸なお姫様の主人公と冷血で怖くて美しいパパとの関係が描かれており、世界観の美しさと緊張感のある雰囲気に一気に引き込まれました。1話から物語への期待が高まる魅了的な導入でした。この物語にハマりました!😍

すごく好き

絵も好きだし、ストーリーもすごく好き!途中、展開が遅すぎて中弛みしちゃうけどそれでも最後まで読みたいと言う欲が持続するからすごい。面白すぎて他のアプリでも並行して読んだ。本編も好きだったけど、番外編はさらに面白くて好きだった!

これが元祖転生令嬢もの?!納得!!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みを一気に読み終えてしまいました!
    これが元祖と言われれば納得の面白さです!
    まず話の面白さはもちろん、アーティが可愛すぎる!!!どんな逆境きもめげない行動力と精神力がさらに良き!
    そしてクロードもとんでもない皇帝だけど、アーティによって変化していく。そんな2人の関係がまた微笑ましい…と思っていたら…!!!
    周囲の登場人物たちも、みな上手に書き分けられていて違和感なく展開されます。

早く続きが読みたくて課金してしまいそうです…

転生して赤ちゃん姫!あざとく運命を変えて

ネタバレ レビューを表示する

睡眠薬飲んで眠ったら赤ちゃんのアタナシア姫になって死を回避していく話。
    …何となく読み始めただけなのに次が気になって、コミカルでサクサク読めましたー

前世では孤児だったけど、転生して小説の中の姫になってた話。
    本の中では父である皇帝陛下に命を奪われる運命!
    回避する為、金や宝石を貯めて出て行く予定だったが、父陛下と出会ってしまい、あざとく立ち回り、パパと呼んで心を掴んだり。
    デビュタントもパパにエスコートしてもらうあざとさ。
    イケメン護衛騎士のフィリックス、イケメン魔法使いのルーカス、メイドたちが近くで守ってくれてパパにも溺愛されて幸せな日々。

ところが、娘のアタナシアを助ける為に陛下が渦に入って、記憶喪失。
    目が覚めるとアタナシアの事は忘れていて、お前は誰だ?生涯幽閉の身に!
    ルーカスは魔法旅に出てるし、これからどうなっちゃうの?
    以前、黒魔法使いだったおじいさんに呪いがかけられてると言われたけど関係あるの?
    小説の本来の主人公のジェニットの本性は?
    イゼキエルとの仲もどうなるの?
    個人的には魔法使いルーカスと上手く行くといいなぁと思ったり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー