みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きしかない!
タイトルは微妙ーでアリキタリな転生か?と思いつつ、絵が綺麗なのに惹かれて見始めました。沼ハマりになるとは嬉しい誤算!大量無料配信で、無料終わりから完結までを課金で読了の計画が今日崩れました(x_x)毎日無料から外れてる!!しばらく立ち直れません。
by ぴりまろまり-
44話まで読みました。途中で無料の期間が終わっちゃった。主人公は物語とは違って、皇帝に愛される娘に。そして、ハッピーエンドで終わったと思っていた物語にはそうではない続きがあるような感じも匂わせています。続きが気になる〜。課金しようか迷います。
by パン好きなひまわり-
無料分読みました。パパとアタナシアが可愛らしく読んでいましたが、途中から悲しい感じになってきたところで無料分終了。課金するか迷います。
by とみー☆☆-
絵が綺麗、可愛い
物語の世界に転生したお話。
父親は国王で、ヒロインは父から疎まれる王女。
物語では、もう一人王女がいて、そちらは父に溺愛される。
最初は、ヒロインが幼すぎて、とにかく父から逃れようと画策するも、見つかってしまう。
父は、ヒロインを幽閉していたはずなのに、忘れていた?
交流が始まって、一緒にお茶したり遊んだり、次第に溺愛するように。
もう一人の王女は、とにかく可愛くて、性格も良い。
実は出生に秘密があって・・・
魔法が存在する世界で、ちょっと複雑なストーリーであるが、絵が綺麗で、ストーリーより何より良かった。by 漫画好き母-
表紙絵が綺麗だったので読み始めました。
毎日無料終わりから課金最終話までが少ないのがありがたいですね♪by biai-
読めば読むほど
ただ、生きる為に愛想を振りまいていただけなのに大好きになって。大好きになったパパにまさかあんなと、思うと。
by きらなみ-
パパこわー
娘が水に落ちて溺れるのを冷静に見るシーンまで読みました。こわいよーーー。でも、たぶん娘を大事にしていくお話になるんだと思うけど、クール過ぎて寒気。
by あんみ、-
とても良い作品ですが、SNS上での読者の民度が低過ぎるので☆4です。
無断転載は当たり前、自分の推しでない方の男キャラへの罵詈雑言…純粋な感想を求めて作品名やキャラ名で検索していたのに、そういった投稿を見掛けて非常に残念な気持ちになりました。by たこあそ-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺羅で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
アタナシアのクロードに対するあざとさが見てて面白いです。死亡ルート回避のために必死ですもんね。
アタナシアは可愛いし、これから父クロードとの関係がどんなっていくのかがただただ気になります。by のれんじ-